NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Angombakhata (Announce | Ad)
 

Sat, 29 April 2017 20:20:06 | Ono NIha (NN) | Sukoharjo | 202.152.158.227
OKNUM ONO NIHA BERNAMA YASON NDRURU SEDANG SAKIT KERAS (MATE DAMBAI)
Diberitahukan kepada sanak saudara/i, keluarga besar Yason Nduru dan atau kepada marga Nduru dan terlebih kepada ono niha di seluruh Indonesia.....pada tanggal ...

   

RUMAH DI JUAL SEGERA

   

Pesan Fiforlif di Nias sampai seluruh Indonesia

   

NIAS ECONOMIC FORUM / FORUM EKONOMI ONO NIHA

   

NEF (Nias Economic Forum)

   

GITA RENTAL

   

Pelantikan Ketua Umum Ikasa (Ikatan Keluarga Alasa-Alasa Talumuzoi-Alasa Tugala Oyo-Alasa Namohalu E

   

Pelantikan DPD dan DPC HIMNI Jawa Tengah

   

Jual Jam Tangan KW Super

   

Semi Final dan Final Badminton Open Tournament PKLN Cup 2015

   

Peluang Usaha

   

Final Volley Ball dan Tenis Meja Open Turnamen PKLN Cup 2015

  Index   Add

  Last Commented
 
 

Fri, 24 November 2017 01:59:44 | indiaty manirjo | jakata | 197.210.47.180
DPRD: Rencana Konversi Karet di Nias Dipertanyakan31 Responses

 

Wed, 15 November 2017 03:59:46 | jane | 44 palm street | 197.210.227.49
Suster Klara dan Rumah Inap Kasihnya32 Responses

 

Wed, 08 November 2017 22:19:40 | Angeraigo Laia | Kac,Bawolato | 114.125.37.92
Ferry Jet Jumbo Layani Pelayaran Sibolga-Nias 3 Jam1 Responses

 

Sat, 28 October 2017 13:25:32 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa kec.Ulunoyo Nias selatan | 114.125.53.210
Editor Media Online Dipanggil Penyidik Poldasu7 Responses

 

Sat, 28 October 2017 11:31:35 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa kec.Ulunoyo Nias Selatan | 114.125.53.148
Pemerintah Bidik Nias Destinasi Andalan Dongkrak Kunjungan Wisman2 Responses

 

Sun, 15 October 2017 14:41:09 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa kec.Ulunoyo Nias Selatan. | 114.124.237.152
Kenapa Nias Tak Disukai Orang?6 Responses

 

Sun, 01 October 2017 19:29:32 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa kec.ulunoyo nias selatan | 114.124.166.62
Tersangka Kasus Korupsi Nias Water Park Segera Disidang2 Responses

 

Fri, 13 April 2012 12:52:33 | mezaro ndraha (IP = 175.106.18.53) | Solo
Jasa Desain Dan Pembuatan Website (Situs)
Jakarta (NiasIsland.Com)

Bagi sahabat dan saudara saya orang NIAS dimanapun anda berada....jika anda membutuhkan jasa desain web dan pembuatan / pemesanan web untuk kebutuhan pribadi (web pribadi), web keluarga, web bisnis (perusahaan), web organisasi (yayasan "pendidikan" dll), web MLM, web Berita Online, Web Promosi dll ..., nah ...mendingan pesan melalui kita saja. Silakan kunjungi : www-h-trans.com atau email ke hotranscv@gmail.com

Kepercayaan Dan Pelayanan Yang Baik Adalah Keutamaan Kami. Itu sebabnya PERIJINAN USAHA KAMI sudah komplit.

By : MEZARO NDRAHA

Yahowu Fefu


Ref: h-trans

First|Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
1. Sun, 15 April 2012 22:27:41 pemerhati Jakarta cgnias@nias.com 180.251.39.78
Kok URL www-h-trans.com nya gak bisa di akses????
2. Wed, 18 April 2012 12:50:46 hosekhi Jl. kesatriaan VD kelurahan Kebon manggi ez_w@ymail.com 118.99.70.188
ia URL ngga bisa di buka Link nya... kayaknya salah tulis www nya, harusnya www.blabla.com gitu... kl ngga salah ya
3. Wed, 18 April 2012 15:45:45 mezaro ndraha surakarta mezarondraha@gmail.com 118.96.143.56
oh maaf salah nulis ; www.h-trans.com
4. Wed, 18 April 2012 19:44:27 pemerhati Jakarta cgnias@nias.com 180.251.65.121
gimana mau orang percaya, kalau menuliskan URL saja tidak becus...
5. Wed, 18 April 2012 19:48:14 pemerhati Jakarta cgnias@nias.com 180.251.65.121
satu lagi, nih sekedar saran; kalau mau jual jasa web design, mbok di webnya di tampilkan beberapa design atau mungkin template..jadi calon customer bisa menilai seeperti apa kemampuan anda, gitu aja!

First|Previous    Next|Last

Number of records = 5
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000