NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Angombakhata (Announce | Ad)
 

Sat, 29 April 2017 20:20:06 | Ono NIha (NN) | Sukoharjo | 202.152.158.227
OKNUM ONO NIHA BERNAMA YASON NDRURU SEDANG SAKIT KERAS (MATE DAMBAI)
Diberitahukan kepada sanak saudara/i, keluarga besar Yason Nduru dan atau kepada marga Nduru dan terlebih kepada ono niha di seluruh Indonesia.....pada tanggal ...

  • 

RUMAH DI JUAL SEGERA

  • 

Pesan Fiforlif di Nias sampai seluruh Indonesia

  • 

NIAS ECONOMIC FORUM / FORUM EKONOMI ONO NIHA

  • 

NEF (Nias Economic Forum)

  • 

GITA RENTAL

  • 

Pelantikan Ketua Umum Ikasa (Ikatan Keluarga Alasa-Alasa Talumuzoi-Alasa Tugala Oyo-Alasa Namohalu E

  • 

Pelantikan DPD dan DPC HIMNI Jawa Tengah

  • 

Jual Jam Tangan KW Super

  • 

Semi Final dan Final Badminton Open Tournament PKLN Cup 2015

  • 

Peluang Usaha

  • 

Final Volley Ball dan Tenis Meja Open Turnamen PKLN Cup 2015

  Index   Add

  Last Commented
 
 

Sat, 18 November 2017 10:55:03 | Mohammad | Bali | 197.211.57.123
DPRD: Rencana Konversi Karet di Nias Dipertanyakan30 Responses

 

Wed, 15 November 2017 03:59:46 | jane | 44 palm street | 197.210.227.49
Suster Klara dan Rumah Inap Kasihnya32 Responses

 

Wed, 08 November 2017 22:19:40 | Angeraigo Laia | Kac,Bawolato | 114.125.37.92
Ferry Jet Jumbo Layani Pelayaran Sibolga-Nias 3 Jam1 Responses

 

Sat, 28 October 2017 13:25:32 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa kec.Ulunoyo Nias selatan | 114.125.53.210
Editor Media Online Dipanggil Penyidik Poldasu7 Responses

 

Sat, 28 October 2017 11:31:35 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa kec.Ulunoyo Nias Selatan | 114.125.53.148
Pemerintah Bidik Nias Destinasi Andalan Dongkrak Kunjungan Wisman2 Responses

 

Sun, 15 October 2017 14:41:09 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa kec.Ulunoyo Nias Selatan. | 114.124.237.152
Kenapa Nias Tak Disukai Orang?6 Responses

 

Sun, 01 October 2017 19:29:32 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa kec.ulunoyo nias selatan | 114.124.166.62
Tersangka Kasus Korupsi Nias Water Park Segera Disidang2 Responses

 

Tue, 29 March 2011 10:24:15 | nesha zennddrato (IP = 180.241.124.4) | medan
DICARI DEALER JUAL PULSA. SELURUH INDONESIA
Jakarta (NiasIsland.Com)

KABAR GEMBIRA..................!!!!!!!!!! "jual pulsa "

Dicari MASTER DEALER Dalam/Luar Kota di Seluruh Provinsi NUSANTARA dari SABANG sampai MERAUKE. "TELETOP akan hadir dimana pun anda berada" TERBUKTI Murah Lancar..!!
bisa..!!!. MENDAFTAR MELALUI Bpk A.NESHA ZENDRATO
= 081375288946
= 085761203548

TELETOP-One Stop Shopping Voucher

kami salah satu perusahaan yang mengediakan layanan Transaksi Panjualan PULSA Elektronik ONLINE 24 Jam.

Hanya dengan 1(satu) kartu, anda bisa transaksi isi PULSA ke semua operator yang tersedia di INDONESIA.

Tersedia Produk :

TELKOMSEL : simPATI & Kartu AS
INDOSAT : IM3 , IM2 , Mentari , StarOne
XL , 3 , Axis , Flexi , Smart , Mobile

www.teletopweb.com

First|Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
1. Tue, 29 March 2011 10:28:46 wasit zega gunung sitoli wasitzega@ymail.com 180.241.124.4
bagus juga tuh pak akan saya mau bergabung dengan perusahaan itu.
lagian kan dia transparan bisa kita lihat di website nya.

saoha golo informasi nya .

yaahowu !
2. Wed, 30 March 2011 01:17:49 sherly BEKASI Sherly234@yahoo.co.id 182.1.34.216
Kami sangat apresiasi tentang usaha sesama orang kita Nias seperti ini. Karena besar kemungkinan kita tidak dalam jebakan penipuan. Sebab kita sangat hati-hati dengan penipuan yang sudah beberapakali menimpa orang kita Nias dengan promosi jadi agen pulasa yang murah, ternyata setelah uang ditransfer uang pada awalnya pulsa dikirim dengan tarif yang sangat murah tapi setelah ditransfer kembali uang dalam jumlah yang besar si penerima susah dihubungi kembali alias hilang kontak. Namun respon saya ini bukan untuk info ini. Karena saya bertujuan untuk kemungkinan yang lain. Jadi kita harus hati-hati atas penawaran yang sejenis. Kita perlu hati-hati. Kepada saudaraku Nesha Zendrato tolong usahakan beri tips bagi saudara kita yang lain agar mereka tidak jadi korban penipuan jenis usaha ini dari orang lain yang tidak bertanggung jawab
3. Wed, 30 March 2011 08:02:39 ZENDRATO GUSIT ZENDRATO@YAHOO.COM 125.165.76.139
YA MANA HARGANYA KALAU MEMANG MURAH BRUR
4. Wed, 30 March 2011 10:05:01 A.NESHA ZENDRATO medan nesha_z81@yahoo.com 202.162.199.120
terima kasih @sherly betul itu byk penipuan sekarang berkedok seperti ini...
tapi ini di jamin tidak, karna ini perusahaan yang bernama PT.TELETOP.
bisa di lihat di websaite www.teletopweb.com

pak zendrato @
kita bisa mengetahui harga kalau ada "ID" di www.teletopweb.com {login]
untuk mendapatkan ID kita harus terdaftar sebagai master atau agen di TELETOP.
untuk pendaftaran modal awal Rp.200.000 dan langsung kita di tranfer deposit ke nomor hp kita, dan di berikan nomor ID untuk selanjut nya di pakai untuk berikutnya sgala transaksi.
kita bisa tranfer deposit melalui rek TELETOP. bisa di lihat di www.teletopweb.com
[rekening bank]
nah saya di sini hanya membantu untuk mendaftar kan ID.

terima kasih YA'AHOWU.
5. Wed, 30 March 2011 21:37:10 GW BANGET Medan hatipermata57@yahoo.co.id 180.243.86.15
Oaaaaalaaaaah............jangan2 ntar kayak Selly penipu cantik nih.ganti nama aja bung Jadi Sellow ganteng gitu loh !!!! dasar buju buneng juga luh !!!!
6. Wed, 30 March 2011 22:06:33 Galido Mandrehe galidogl@yahoo.com 64.255.164.102
Jadi login dl Rp 200.000 br ketahuan price listnya gitu pak zendrato?

Hahaha boleh saya bantu kalau hanya pembuatan ID pak? alaina mbua mboli sizaewe na'ilau angi khöu da'a pak zendrato, Hehehe
7. Wed, 30 March 2011 22:53:33 GW BANGET Medan hatipermata57@yahoo.co.id 180.243.86.15
TO : GALIDO
Bener banget tuh bro......
dia pikir orang bodoh apa?hahahahahahahaha
Kita kasih aja namanya zendrato itu Sellowqan..wkwkwkwkwkwkkwkw
8. Thu, 31 March 2011 09:02:55 siduhu dachi malang sz_dachi@yahoo.com 125.164.125.158
to all ==>>> bisnis pulsa sekarang ini memang menggiurkan sekali karna profitnya bagus. apalgi klo transksinya 50 trx perhari atau kelipatanya, untungnya bisa di bilang melebihi dari gaji PNS gol 2. dan kita juga perlu hati-hati dalam memilih suplier pulsa all operator/ dealer. karena sekarang ini sudah banyak orang yg kenak tipu dalam membeli stok pulsa. biasanya mereka menawarkan harga pulsa yg lebih murah di bawah standar bahkan lebih murah dari dealer. ...!!!!

INFO
www.duhupulsa.com

DUHUPULSA adalah authorized isi pulsa elektonik kartu prabayar, untuk semua produk
operator telekomunikasi yang ada di indonesia. DUHUPULSA menyediakan jenis dan denominal
pulsa elektronik terlengkap dengan harga pulsa elektrik yang relatif murah.

Kami menawarkan penghasilan tambahan kepada anda dengan menjadi frontliner kami dalam
pemasaran pulsa elektronik, siapapun anda, dimana pun anda berada, tidak menjadi hambatan
untuk dapat bergabung bersama layanan isi ulang DUHUPULSA.


kami juga melayani penjualan SOFTWARE PULSA dengan harga lebih murah di pasaran. modul nya lengkap.


silahkan hub. SIDUHU DACHI, S.COM

kantor Pusat :

Malang
Telp. 081233273577
085233228334
03417568942

CS YM : cs_duhupulsa1
cs_duhupulsa2

BiG BOZZ YM : sz_dachi

info lengkap silahkan kunjungi situs kami di www.duhupulsa.com
9. Thu, 31 March 2011 10:16:39 zendrato gusit zendrato@yahoo.com 125.165.76.139
Yaahowu pak duhu dachi, kalau kamu hanya ngelabui orang nias untuk jualan pulsa....web anda saya dah baca ternyata mahal sekali, kalau kita masih bisa menawarkan harga paling rendah misal T5. 5050,T10. 10.050
10. Thu, 31 March 2011 13:17:41 siduhu dachi malang sz_dachi@yahoo.com 125.164.125.158
zendrato ==>>> harga yg ada di web lom saya update, masih harga lama bozzz!! klo mau harga baru silahkan daftar dulu. baru bisa cek harga per provider.
11. Thu, 31 March 2011 13:28:16 siduhu dachi malang sz_dachi@yahoo.com 125.164.99.249
Info duhupulsa.com

Kami melayani penjualan software pulsa Rp.5.000.000
harga Paket : 6.500.000 sudah termasuk ( software, 4 unit hp siemens c55+4 kabel data, donggel + Modem Internet )

Modul unlimited ( CDMA,CENTER,SENDER,CENTER-SENDER,DIAL,KEYPAD,STK,H2H, YM TRX, YM CS, dll. semuanya unlimited )
12. Thu, 31 March 2011 13:36:28 siduhu dachi malang sz_dachi@yahoo.com 125.164.99.249
Info duhupulsa.com

update Harga 31/3/2011

Tsel sumatra bagian utara : 5225,10225,20050,49600,98500
Tsel nasional : 5350,10350,20200,49750,98750
Tsel jawa timur : 5150,10150,20000,49500,98000

100 % chip sendiri

deposit min 50 rb
13. Thu, 31 March 2011 13:51:27 Fransisca Jakarta fransisca_tel@yahoo.com 110.137.147.224
@Resp 5 & 7 : Anda membuat topik yang kontroversial. Di topik lain anda menulis " HATi_HATI DENGAN KRISTEN NIAS" dengan nama 'GW BANGET' alamat Medan IP : 180.243.86.15.
Ditopik lain lagi ORANG NIAS ITU SUKA MEMBUKA AIB SAUDARANYA SENDIRI " dengan nama Tukodo alamat Padang IP : 180.243.86.15. Di topik lain lagi ORANG NIAS ITU JOROK BANGET dengan IP 180.243.86.15, dan disini anda menyampaikan statement yg tidak mendukung. Kalau punya otak jangan disimpan di lutut ya, simpan ditempat yang benar.
14. Sat, 02 April 2011 10:46:11 A.NESHA.ZENDRATO MEDAN nesha_z81@yahoo.com 110.137.62.212
Operator

Kode Produk


Nominal


Harga Modal


Status Produk


Status Jaringan

INDOSAT

[MENTARI]
M5 5000 Rp. 5.300 READY NORMAL
M10 10000 Rp. 10.300 READY NORMAL
M25 25000 Rp. 25.100 READY NORMAL
M50 50000 Rp. 49.350 READY NORMAL
M100 100000 Rp. 99.100 READY NORMAL


TELKOMSEL

[TSEL-S-UTARA]
S5 5000 Rp. 5.400 READY NORMAL
MK5 5001 Rp. -100 KOSONG GANGGUAN
SF50 5001 Rp. 48.350 KOSONG NORMAL
S10 10000 Rp. 10.300 READY NORMAL
MK10 10001 Rp. 100 KOSONG GANGGUAN
SF10 10002 Rp. 9.900 KOSONG NORMAL
S15 15000 Rp. 15.600 READY NORMAL
S20 20000 Rp. 20.400 READY NORMAL
S25 25000 Rp. 25.050 KOSONG NORMAL
S50 50000 Rp. 49.350 READY NORMAL
S100 100000 Rp. 97.200 READY NORMAL
SF100 100001 Rp. 94.100 KOSONG NORMAL


INDOSAT

[IM3]
I5 5000 Rp. 5.300 READY NORMAL
I5S 5001 Rp. 5.300 READY NORMAL
IG5 5002 Rp. 5.300 READY NORMAL
I10 10000 Rp. 10.300 READY NORMAL
I10S 10001 Rp. 10.300 READY NORMAL
I25 25000 Rp. 25.100 READY NORMAL
I25S 25001 Rp. 25.100 READY NORMAL
I50 50000 Rp. 49.600 READY NORMAL
I100 100000 Rp. 99.100 READY NORMAL


TELKOMSEL

[TSEL-A-UTARA]
A5 5000 Rp. 5.400 READY NORMAL
AF5 5002 Rp. 5.450 KOSONG NORMAL
A10 10000 Rp. 10.300 READY NORMAL
A15 15000 Rp. 15.600 READY GANGGUAN
A20 20000 Rp. 20.400 READY NORMAL
A25 25000 Rp. 25.050 KOSONG NORMAL
AF25 25002 Rp. 25.200 KOSONG NORMAL
A50 50000 Rp. 49.350 READY NORMAL
AF50 50002 Rp. 49.350 KOSONG NORMAL
A100 100000 Rp. 97.200 READY NORMAL


FLEXI

[FLEXI]
F5 5000 Rp. 5.300 READY NORMAL
F10 10000 Rp. 10.000 READY NORMAL
F20 20000 Rp. 19.600 READY NORMAL
F50 50000 Rp. 49.100 READY NORMAL
F100 100000 Rp. 98.100 READY NORMAL
F150 150000 Rp. 146.100 READY NORMAL


MOBILE 8

[FREN]
N10 10000 Rp. 10.500 READY NORMAL
N20 20000 Rp. 19.950 READY NORMAL
N25 25000 Rp. 24.750 READY NORMAL
N50 50000 Rp. 48.500 READY NORMAL
N100 100000 Rp. 96.000 READY NORMAL


XL

[XL REGULER]
XR5 5000 Rp. 5.600 READY NORMAL
XLF10 10000 Rp. 10.600 KOSONG NORMAL
XR10 10000 Rp. 10.600 READY NORMAL
XR25 25000 Rp. 25.000 READY NORMAL
XR50 50000 Rp. 49.700 READY NORMAL
XLFF50 50000 Rp. 50.400 KOSONG NORMAL
XR100 100000 Rp. 99.600 READY NORMAL


ESIA

[ESIA]
E5 5000 Rp. 5.400 READY NORMAL
E10 10000 Rp. 10.600 READY NORMAL
E11 11000 Rp. 11.600 READY NORMAL
E15 15000 Rp. 15.500 READY NORMAL
E20 20000 Rp. 20.500 READY NORMAL
E25 25000 Rp. 24.500 READY NORMAL
E50 50000 Rp. 48.000 READY NORMAL
E100 100000 Rp. 95.500 READY NORMAL
E150 150000 Rp. 140.900 READY NORMAL


STARONE

[STARONE]
O5 5000 Rp. 5.300 READY NORMAL
O10 10000 Rp. 10.300 READY NORMAL
O25 25000 Rp. 25.100 READY NORMAL
O50 50000 Rp. 49.600 READY NORMAL
O100 100000 Rp. 99.100 READY NORMAL


THREE

[THREE]
T1 1000 Rp. 1.200 READY NORMAL
T2 2000 Rp. 2.200 READY NORMAL
T3 3000 Rp. 3.200 READY NORMAL
T4 4000 Rp. 4.200 READY NORMAL
T5 5000 Rp. 5.100 READY NORMAL
T10 10000 Rp. 9.950 READY NORMAL
T20 20000 Rp. 19.700 READY NORMAL
T30 30000 Rp. 29.500 READY NORMAL
T50 50000 Rp. 49.100 READY NORMAL
T100 100000 Rp. 98.100 READY NORMAL
T300 300000 Rp. 294.100 READY NORMAL
T500 500000 Rp. 490.100 READY NORMAL


TELKOMSEL

[TSEL-S-TENGAH]
ST5 5000 Rp. 5.400 READY NORMAL
ST10 10000 Rp. 10.300 READY NORMAL
ST15 15000 Rp. 15.600 KOSONG NORMAL
ST20 20000 Rp. 20.400 READY NORMAL
ST25 25000 Rp. 25.050 KOSONG NORMAL
ST50 50000 Rp. 49.350 READY NORMAL
ST100 100000 Rp. 97.200 READY NORMAL


SMART

[SMART]
SM5 5000 Rp. 5.500 READY NORMAL
SM10 10000 Rp. 10.400 READY NORMAL
SM20 20000 Rp. 20.000 READY NORMAL
SM50 50000 Rp. 49.600 READY NORMAL
SM100 100000 Rp. 98.600 READY NORMAL


HEPI

[HEPI]
H10 10000 Rp. 10.100 READY NORMAL
H25 25000 Rp. 24.750 READY NORMAL
H50 50000 Rp. 49.100 READY NORMAL
H100 100000 Rp. 97.650 READY NORMAL


AXIS

[AXIS]
AX3 3000 Rp. 3.200 READY NORMAL
AX4 4000 Rp. 4.200 READY NORMAL
AX5 5000 Rp. 5.050 READY NORMAL
AX10 10000 Rp. 9.900 READY NORMAL
AX15 15000 Rp. 14.600 READY NORMAL
AX20 20000 Rp. 19.500 READY NORMAL
AX25 25000 Rp. 25.000 READY NORMAL
AX30 30000 Rp. 28.800 READY NORMAL
AX40 40000 Rp. 38.400 READY NORMAL
AX50 50000 Rp. 48.600 READY NORMAL
AX100 100000 Rp. 95.100 READY NORMAL


TELKOMSEL

[TSEL STOK]
TSEL5 5000 Rp. 5.200 READY NORMAL


TELKOMSEL

[TSEL-S-JABOTABEK]
SJ5 5000 Rp. 5.400 READY NORMAL
SJ10 10000 Rp. 10.300 READY NORMAL
SJ15 15000 Rp. 15.600 KOSONG NORMAL
SJ20 20000 Rp. 20.400 READY NORMAL
SJ25 25000 Rp. 25.050 KOSONG NORMAL
SJ50 50000 Rp. 49.350 READY NORMAL
SJ100 100000 Rp. 97.200 READY NORMAL


TELKOMSEL

[TSEL-A-TENGAH]
AT5 5000 Rp. 5.400 READY NORMAL
AT10 10000 Rp. 10.300 READY NORMAL
AT15 15000 Rp. 15.600 KOSONG NORMAL
AT20 20000 Rp. 20.400 READY NORMAL
AT25 25000 Rp. 25.050 KOSONG NORMAL
AT50 50000 Rp. 49.350 READY NORMAL
AT100 100000 Rp. 97.200 READY NORMAL


TELKOMSEL

[TSEL-A-JABOTABEK]
AJ5 5000 Rp. 5.400 READY NORMAL
AJ10 10000 Rp. 10.300 READY NORMAL
AJ15 15000 Rp. 15.600 KOSONG GANGGUAN
AJ20 20000 Rp. 20.400 READY NORMAL
AJ25 25000 Rp. 25.050 KOSONG NORMAL
AJ50 50000 Rp. 49.350 READY NORMAL
AJ100 100000 Rp. 97.200 READY GANGGUAN


TELKOMSEL

[TSEL-A-SELATAN]
AS5 5000 Rp. 5.400 READY NORMAL
AS10 10000 Rp. 10.300 READY NORMAL
AS15 15000 Rp. 15.600 READY NORMAL
AS20 20000 Rp. 20.400 READY NORMAL
AS25 25000 Rp. 25.050 READY NORMAL
AS50 50000 Rp. 49.350 READY NORMAL
AS100 100000 Rp. 97.200 READY NORMAL


TELKOMSEL

[TSEL-S-SELATAN]
SS5 5000 Rp. 5.400 READY NORMAL
SS10 10000 Rp. 10.300 READY NORMAL
SS15 15000 Rp. 15.600 KOSONG NORMAL
SS20 20000 Rp. 20.400 READY NORMAL
SS25 25000 Rp. 25.050 READY NORMAL
SS50 50000 Rp. 49.350 READY NORMAL
SS100 100000 Rp. 97.200 READY NORMAL
www.teletopweb.com
untuk daftar ketik nama dan nomor hp. ke
= 081375288946
= 085761203548
terimamakasih YA'AHOWU

A.NESHA ZENDRATO.
15. Sun, 03 April 2011 16:56:13 Hasan Johor baru. Hasani@hotmail.com 203.82.66.202
Utk transaksi ke luar negri(m'sia)ada tak pak zendat6..?
16. Mon, 04 April 2011 10:47:06 Admin Gunungsitoli admin@yahoo.com 210.79.217.14
Bagi teman-teman yang terlalu banyak komentar kosong..!!!

Bersyukurlah bahwa ada orang kita yang berusaha membantu untuk peluang bisnis. sekarang kembali pada pribadi masing2, jika anda mau silakan berbisnis, jika tidak, anda jangan sibuk memojokkan orang, jika selama ini telah banyak terjadi penipuan dalam bisnis seperti ini, jadikanlah itu sebagai pengalaman buat anda.

Jika anda ingin berbisnis, telusuri lebih jelas tentang bisnis tersebut supaya anda jangan tertipu..!!!!!

Ingat bahwa situs ini, bukan situs untuk menjelek-jelekan orang, mari kita semua memberikan komentar yang membangun...!!!!!!!!!!!

YA'AHOWU...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17. Fri, 08 April 2011 09:54:35 A.NESHA ZENDRATO MEDAN nesha_z81@yahoo.com 202.162.199.120
resp@15
untuk malaysia ada pak hasan.

* Operator DIGI (Malaysia)

+60146032555


segra daftarkan GRATIS.........!!!!!

First|Previous    Next|Last

Number of records = 17
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000