NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Angombakhata (Announce | Ad)
 

Sat, 29 April 2017 20:20:06 | Ono NIha (NN) | Sukoharjo | 202.152.158.227
OKNUM ONO NIHA BERNAMA YASON NDRURU SEDANG SAKIT KERAS (MATE DAMBAI)
Diberitahukan kepada sanak saudara/i, keluarga besar Yason Nduru dan atau kepada marga Nduru dan terlebih kepada ono niha di seluruh Indonesia.....pada tanggal ...

   

RUMAH DI JUAL SEGERA

   

Pesan Fiforlif di Nias sampai seluruh Indonesia

   

NIAS ECONOMIC FORUM / FORUM EKONOMI ONO NIHA

   

NEF (Nias Economic Forum)

   

GITA RENTAL

   

Pelantikan Ketua Umum Ikasa (Ikatan Keluarga Alasa-Alasa Talumuzoi-Alasa Tugala Oyo-Alasa Namohalu E

   

Pelantikan DPD dan DPC HIMNI Jawa Tengah

   

Jual Jam Tangan KW Super

   

Semi Final dan Final Badminton Open Tournament PKLN Cup 2015

   

Peluang Usaha

   

Final Volley Ball dan Tenis Meja Open Turnamen PKLN Cup 2015

  Index   Add

  Last Commented
 
 

Sat, 21 April 2018 21:27:04 | Ahmed Neni | jarkata | 197.210.25.167
DPRD: Rencana Konversi Karet di Nias Dipertanyakan60 Responses

 

Thu, 19 April 2018 07:28:10 | ShelbyGed | | 145.255.10.31
Dugaan CPNS Gate Nisel, Tipikor Poldasu Panggil Kepala BKD Nisel9 Responses

 

Wed, 18 April 2018 12:19:44 | Hasan N. Giawa | Nias Selatan | 101.255.87.86
NIAS TIMUR SUDAH PANTAS DIMEKARKAN SEBAGAI SALAH SATU OTONOMI DAERAH YANG BARU di KEPULAUAN NIAS, SE39 Responses

 

Fri, 13 April 2018 23:41:58 | Radman | Jl.sutomo no 40 Gunungsitoli | 114.125.21.109
TERSEDIA BUKU "AMAEDOLA, HOHO, MANO-MANO DAN OLOLA MBAWI"8 Responses

 

Thu, 29 March 2018 00:38:42 | Rio Official Syahrany | Kota Lhokseumawe. Aceh | 36.84.62.17
Lowongan Magang di Global TV1 Responses

 

Tue, 13 March 2018 07:15:15 | mrs stella | united states | 105.112.104.5
Hari Pekerja 20 Februari 20081 Responses

 

Sat, 17 February 2018 23:17:10 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa Kec.Ulunoyo Nias selatan | 202.62.17.44
Nias Bisa Kembangkan Energi Terbarukan dari Laut2 Responses

 

Fri, 22 October 2010 00:13:44 | Dedek (IP = 210.79.217.14) | Gunungsitoli
TAB Net Nelanggar Prifasi Usser
Jakarta (NiasIsland.Com)

Kepada seluruh pengguna internet di TAB Net agar berhati-hati, karena ID dan Password usser tersimpan di server TAB Net, sehingga bisa diakses kapan saja, sudah terbukti, akun facebook usser sering di buka-buka, sehingga sangat menggangu.

First|Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
1. Fri, 22 October 2010 21:32:49 Irfan Gunungsitoli if_fan@gmail.com 210.79.217.14
Aku tidak akan main di TAB Net, kapok Facebook di buka-buka
2. Mon, 25 October 2010 00:25:33 PENGELOLA TAB NET TANDAWANA tab_nias@yahoo.co.id 202.152.55.18
Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.
3. Mon, 25 October 2010 00:59:44 TAB NET TANDAWANA tab_nias@yahoo.co.id 202.152.55.18
TAB Net Nelanggar Prifasi Usser???????????????????
minta tolong deh ama admin biar benerin bahasa anda
4. Mon, 25 October 2010 18:51:05 Fatolosa Hulu Gunungsitoli fathulu@yahoo.com 114.58.167.130
Dedek yg baik,
Tolong perbaiki dulu tulisanmu tentang Prifasi Usser (ini salah). Si dedek yg baik tlg lihat kamus b inggris supaya orang mengerti apa yang kamu complain.

Teerruussss kamu belajar lagi tentang sejarah facebook supaya kamu ngerti apa artinya facebook. Sekali lagi untuk dedek sebelum complain mengerti dulu masalahnya sehingga memahami apa yang di complain.

Sepengetahuan kami ID dan password gak mungkin bisa diketahui oleh operator, hanya kamu yang tahu kecuali kamu pake pengumuman kepada teman2mu.

Kami pernah beberapa kali main di warnet dedek, tetapi speed-nya lama dan sangat lemah (lebai). Dan kami tahu anda punya usaha warnet di kios BNKP ternyata tidak mampu bersaing dengan technologi dan manajemen tabnet. Oleh karena itu sebaiknya si dedek bersaing sehat aja supaya jangan malu sama tetangga (gak boleh jelek jelekin usaha orang lain). Itu namanya iri hati. Belajar lagi ya ...... dan berguru lagi pada yang lebih mengerti sehingga dedek bisa mendapat wawasan dan pengetahuan baru di dunia maya tersebut.

Salam,
F. Hulu
Pelanggan tetap TABNET

First|Previous    Next|Last

Number of records = 4
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000