NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Angombakhata (Announce | Ad)
 

Sat, 29 April 2017 20:20:06 | Ono NIha (NN) | Sukoharjo | 202.152.158.227
OKNUM ONO NIHA BERNAMA YASON NDRURU SEDANG SAKIT KERAS (MATE DAMBAI)
Diberitahukan kepada sanak saudara/i, keluarga besar Yason Nduru dan atau kepada marga Nduru dan terlebih kepada ono niha di seluruh Indonesia.....pada tanggal ...

  • 

RUMAH DI JUAL SEGERA

  • 

Pesan Fiforlif di Nias sampai seluruh Indonesia

  • 

NIAS ECONOMIC FORUM / FORUM EKONOMI ONO NIHA

  • 

NEF (Nias Economic Forum)

  • 

GITA RENTAL

  • 

Pelantikan Ketua Umum Ikasa (Ikatan Keluarga Alasa-Alasa Talumuzoi-Alasa Tugala Oyo-Alasa Namohalu E

  • 

Pelantikan DPD dan DPC HIMNI Jawa Tengah

  • 

Jual Jam Tangan KW Super

  • 

Semi Final dan Final Badminton Open Tournament PKLN Cup 2015

  • 

Peluang Usaha

  • 

Final Volley Ball dan Tenis Meja Open Turnamen PKLN Cup 2015

  Index   Add

  Last Commented
 
 

Wed, 15 November 2017 03:59:46 | jane | 44 palm street | 197.210.227.49
Suster Klara dan Rumah Inap Kasihnya32 Responses

 

Wed, 08 November 2017 22:19:40 | Angeraigo Laia | Kac,Bawolato | 114.125.37.92
Ferry Jet Jumbo Layani Pelayaran Sibolga-Nias 3 Jam1 Responses

 

Sat, 28 October 2017 13:25:32 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa kec.Ulunoyo Nias selatan | 114.125.53.210
Editor Media Online Dipanggil Penyidik Poldasu7 Responses

 

Sat, 28 October 2017 11:31:35 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa kec.Ulunoyo Nias Selatan | 114.125.53.148
Pemerintah Bidik Nias Destinasi Andalan Dongkrak Kunjungan Wisman2 Responses

 

Tue, 24 October 2017 08:54:48 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa kec.Ulunoyo Nias selatan | 114.125.57.8
DPRD: Rencana Konversi Karet di Nias Dipertanyakan29 Responses

 

Sun, 15 October 2017 14:41:09 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa kec.Ulunoyo Nias Selatan. | 114.124.237.152
Kenapa Nias Tak Disukai Orang?6 Responses

 

Sun, 01 October 2017 19:29:32 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa kec.ulunoyo nias selatan | 114.124.166.62
Tersangka Kasus Korupsi Nias Water Park Segera Disidang2 Responses

 

Tue, 23 February 2010 21:37:57 | seniman laowo (IP = 114.124.38.211) | bandung
Belajar Bhs Inggris sambil berhasta karya khusus Bandung dan Cimahi
Jakarta (NiasIsland.Com)

AMECC-WORKSHOP
"all about clay handycraft"

“Belajar Bahasa Inggris sambil berhasta karya”
Ikutan yuk….OUTING WORKSHOP AMECC (American English communicative Course)…kali ini kita ambil tema..”all about clay handycraft”. Asyik kan…belajar bahasa Inggris sambil menciptakan hasta karya yang unik dan keluaran terbaru edisimu..

Dimana ???? DINAS PENDIDIKAN KOTA BANDUNG -GELANGGANG GENERASI MUDA (sebelah Bandung Indah Plaza) Jl. Merdeka no 64 Bandung * kapan ???? selasa, 16 Maret 2010* waktunya???Session 1 : Pk 08.30 – pk 10.30 ; Session 2 : Pk 11.00 – pk 13.00 ; Session 3 : Pk 13.30 – pk 15.30 (tenang..ini hari libur..jadi semua skul pasti libur,deh)*emang ngapain aja sih???kita akan diajarin kreasi mencipta dari membuat adonan clay dan pasta warna hingga menjadi sebuah hasta karya yang unik.*siapa saja yang boleh ikut???semua anak yang cute..dari kelas 1SD sampe 6SD.*harganya???GRATIS!!! kamu cukup membayar harga bahan saja!setiap session yang kamu pilih harganya berbeda-beda..mau ikut satu boleh..ikut semua juga boleh kok! Tapi ya berita bagusnya semua bahan akan disediakan. (harga termasuk peralatan),semua hasil hasta karya boleh dibawa pulang, Sisa bahan boleh dibawa pulang,untuk latihan di rumah.

SESSION 1 : PURE CLAY
HARGA BAHAN : Rp. 75.000,-
Kegiatan : membuat adonan clay, membuat pasta warna dan menghasilkan hasta karya berbentuk pin, magnet kulkas, anting, kalung, jepit rambut, hiasan dinding,dll
Bahan : tepung, pasta putih, pasta warna, magnet, peniti, kenur, property anting, property kalung, property hiasan dinding.

SESSION 2 : MELUKIS GAMBAR 2 DIMENSI DENGAN CLAY DI ATAS KANVAS
HARGA BAHAN :Rp. 60.000,-
Kegiatan : membuat adonan clay, membuat pasta warna, menggambar latar, membentuk clay sesuai dengan tema gambar yang diingini dan menghasilkan gambar 2 dimensi di atas kanvas.
Bahan : media kanvas 30cmX30cm, tepung, pasta putih, pasta warna, cat poster.

SESSION 3 : HIASAN KACAPATRI DARI CLAY
HARGA BAHAN : Rp. 50.000,-
Kegiatan : membuat pola di atas plastik, membuat pasta warna, mewarna dan menghasilkan hiasan lukisan yang dapat ditempelkan di kaca.
Bahan : Cat, plastik 20cmX 20cm, pasta putih, patrun gambar

Cara pendaftaran ketik SMS ke nomer-nomer di bawah ini : NAMA#ALAMAT&TELP#SEKOLAH&KELAS#SESSION YANG AKAN DIIKUTI
Pembayaran via transfer…jangan lupa konfirmasi setelah transfer,ya….tar tunjukan slip transfer pada saat daftar ulang ya….

Terus kalo kalian butuh informasi tentang kursus ini..kalian bisa hubungi kami :
Flexi : 022 701 55455 ; Esia : 022 9343 5971 ; Telkomsel : 081 3951 70990 ;
Indosat : 0857 5902 3969 ; XL : 0817 0386 0068

Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000