NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

  Angombakhata (Announce | Ad)
 

Sat, 29 April 2017 20:20:06 | Ono NIha (NN) | Sukoharjo | 202.152.158.227
OKNUM ONO NIHA BERNAMA YASON NDRURU SEDANG SAKIT KERAS (MATE DAMBAI)
Diberitahukan kepada sanak saudara/i, keluarga besar Yason Nduru dan atau kepada marga Nduru dan terlebih kepada ono niha di seluruh Indonesia.....pada tanggal ...

  • 

RUMAH DI JUAL SEGERA

  • 

Pesan Fiforlif di Nias sampai seluruh Indonesia

  • 

NIAS ECONOMIC FORUM / FORUM EKONOMI ONO NIHA

  • 

NEF (Nias Economic Forum)

  • 

GITA RENTAL

  • 

Pelantikan Ketua Umum Ikasa (Ikatan Keluarga Alasa-Alasa Talumuzoi-Alasa Tugala Oyo-Alasa Namohalu E

  • 

Pelantikan DPD dan DPC HIMNI Jawa Tengah

  • 

Jual Jam Tangan KW Super

  • 

Semi Final dan Final Badminton Open Tournament PKLN Cup 2015

  • 

Peluang Usaha

  • 

Final Volley Ball dan Tenis Meja Open Turnamen PKLN Cup 2015

  Index   Add

  Last Commented
 
 

Sat, 21 April 2018 21:27:04 | Ahmed Neni | jarkata | 197.210.25.167
DPRD: Rencana Konversi Karet di Nias Dipertanyakan60 Responses

 

Thu, 19 April 2018 07:28:10 | ShelbyGed | | 145.255.10.31
Dugaan CPNS Gate Nisel, Tipikor Poldasu Panggil Kepala BKD Nisel9 Responses

 

Wed, 18 April 2018 12:19:44 | Hasan N. Giawa | Nias Selatan | 101.255.87.86
NIAS TIMUR SUDAH PANTAS DIMEKARKAN SEBAGAI SALAH SATU OTONOMI DAERAH YANG BARU di KEPULAUAN NIAS, SE39 Responses

 

Fri, 13 April 2018 23:41:58 | Radman | Jl.sutomo no 40 Gunungsitoli | 114.125.21.109
TERSEDIA BUKU "AMAEDOLA, HOHO, MANO-MANO DAN OLOLA MBAWI"8 Responses

 

Thu, 29 March 2018 00:38:42 | Rio Official Syahrany | Kota Lhokseumawe. Aceh | 36.84.62.17
Lowongan Magang di Global TV1 Responses

 

Tue, 13 March 2018 07:15:15 | mrs stella | united states | 105.112.104.5
Hari Pekerja 20 Februari 20081 Responses

 

Sat, 17 February 2018 23:17:10 | Hetiaro buulolo | Desa Amorosa Kec.Ulunoyo Nias selatan | 202.62.17.44
Nias Bisa Kembangkan Energi Terbarukan dari Laut2 Responses

 

Wed, 17 December 2008 18:13:10 | A. Bryan W (IP = 125.161.89.165) | Jakut
Mohon NIC dibersihkan dari VIRUS !!!
Jakarta (NiasIsland.Com)

Kepada Administrator NIC,

Tiap kali saya masuk ke NIC selalu saja ada warning Virus (Trojan)

Nama virus ini : HTML/Infected.WebPage.Gen

Sbg Informasi: Anti Virus yang saya pakai sekarang : Avira Premium security suite. Kalau NIC butuh boleh share ke anda.

Mohon perhatian NIC untuk membersihkan virus ini.
Demi kenyamanan dan keamanan komputer kita bersama/netters.

Thanks & Regards,


A. Bryan Waruwu

First|Previous    Next|Last

Pick Date
No Resp-Time Resp-by Address Email IP
1. Wed, 17 December 2008 18:49:35 adieli jakarta adielihulu@yahoo.com 125.161.207.178
Saya juga mengalami hal yang sama, namun bukan hanya NIC saja, beberapa situs yang lain juga termasuk situs presidensby.info kalau kita akses muncul virusnya dan diblokor oleh anti virus yang saya pakai, namun sangat mengganggu. Rupanya para pembuat virus sudah merambah ke web site. Mungkin server yang digunakan NIC sudah kena virus......
2. Sat, 20 December 2008 18:51:05 Henoki jakarata henoki@yahoo.com 202.152.195.6
Saya juga mengalami hal yang sama.

NIC ada virusnya, tolong kepada administratornya lebih perhatian lagi dong.

Komputer saya sempat ngadat, tapi untung anti virus yang saya instal kemudian berhasil mendelete virus jahat ini.

sekali lagi, mohon perhatiaan NIC.
3. Sat, 20 December 2008 20:31:55 Yedin Batam bozihona@yahoo.com 125.162.62.220
kalau urgent kali pake Mac OS X sementara. Saya juga termasuk korban, jadi sekarang saya pakai Mac aja. Dan kalau bisa untuk Adminnya lakukanlah segera mungkin permintaan kawan kawan, anggap aja itu sebagai hadiah Natal.

Thank,
4. Sun, 21 December 2008 11:18:42 JulesWaruwu Singapore jules_eo@yahoo.com.sg 118.136.2.90
Pak Admin, saya juga ke detect virus tersebut ..... saya pakai Antivir Profesional.
Tolong di cek tuh ..... sangat mengganggu kalo setiap kali buka website niasisland.
Thanks, saohagölö, Ya'ahowu ......


C:\Documents and Settings\Administrator\...\niasisland[1].htm
Contains recognition pattern of the
HTML/Infected.WebPage.GenHTML script virus
Virus information

Repair
Move to quarantine
Delete
Rename
Deny access
Ignore

First|Previous    Next|Last

Number of records = 4
Response:
Your Name:
City or Home Address:
Email:

Responlah dengan sopan, tidak kasar, tidak merusak nama baik pihak lain, bukan fitnah, atau tidak bersifat ancaman maupun caci-maki.

Hindari menanggapi topik / respon yang tidak layak atau tidak pantas sehingga tujuan si pembuat topik / respon tidak tercapai.

Hindari menggunakan nama samaran yang mengacu pada nama atau identitas orang lain.

©2000-2008 NiasIsland.Com. All rights reserved.

The first version was launched on 9 Sept 2000