NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

               
Date Seq-No Name Address Email IP
2009-03-19 0006 Edukens man Teluk dalam edukens_nias@yahoo.com 202.93.36.71
Thu, 19 March 2009 20:17:35

Salam juga sis. Titik, aku akan tambahkan you diemail saya. Thanks. Gbu
2009-03-21 0001 victor wau Telukdalam, Km 2 Hiligeho vicse_wau@yahoo.com 125.162.53.224
Sat, 21 March 2009 11:13:31

hallo pa kbr semua? bagaimana tanggapan saudara/i semua tentang beredarnya buku terbitan Dinas sosial sibolga ada tidak respon kita terhadap itu? dan bagaimana selanjutnya?
2009-03-21 0002 Victor bll Teluk dalam km 3 Victor@yahoo.com 202.93.36.71
Sat, 21 March 2009 12:19:38

Kalau tak tahu sejarah dan bukti, untuk apa. Cukup jadi pencari fakta saja. Thanks
2009-03-23 0001 Victor bago Teluk dalam km 1 Vicbagodawa@yahoo.com 124.195.65.18
Mon, 23 March 2009 17:59:27

Ia yaa
2009-03-23 0002 Victor zebua Serang, Banten Perfect.rangkas@gmail.com 64.255.180.77
Mon, 23 March 2009 21:47:50

Saya punya bisnis buat anda mungkin selama ini pusing cari kerja klik www.perfect99.comli.com. Berminat email saya perfect.rangkas@gmail.com ditunggu ini kesempatan buat anda.
2009-03-23 0003 Victor telaumbanua Sorake Vitaajadeck@gmail.com 202.93.36.72
Mon, 23 March 2009 23:23:55

Ayo semua yg bernama victor semasih ada kesempatan sama sia dia
2009-03-24 0001 victor zagoto bandung viczag@yahoo.com 125.166.172.24
Tue, 24 March 2009 14:33:25

kalau yang dikirim ke sibolga pada zaman dahulu kala adalah para sawuyu dari nias, saya kira tidak ada masalah, kecuali apabila yang di tulis bahwasanya warga nias yang menghuni pulau nias adalah turunan budak yang berasal dari afrika atau bla bla bla.....
2009-03-24 0002 Victor waruwu Lagundri Fita@gmail.com 124.195.65.19
Tue, 24 March 2009 16:01:55

Wah, kalau begitu tanya saja sama kantor dinas kebudayaan nias supaya lebih ada faktanya
2009-03-24 0003 Yedin Batam yedin_nias@yahoo.com.au 125.165.119.88
Tue, 24 March 2009 21:03:07

Buat Titik,
"Hidup sebagai relawan selama 2 tahun dengan glamour, kini tinggal kenangan".
Begitulah yang selalu melintas dipikiran saya Tik. Setelah sy pkir2, pekerjaan seorang relawan adalah pekerjaan yang mulia, enjoy dan menantang. Saran saya buat Titik, jika masih gabung dengan NGO ato UN, teruskan aja, karena anda akan dpt berkat selain terbentuknya kepribadian anda dalam hidup ini.
Makasih ya Tik, smoga karir anda melaju didunia relawan. Stay in touch with me.
Salam dari Batam,
Edy
2009-03-24 0004 Victor zebua Serang, Banten Perfect.tiara@gmail.com 64.255.180.57
Tue, 24 March 2009 21:04:00

Hi pemuda Nias, ayo mari kita kumpulkan fakta apa benar yg di tulis oleh pemda Sibolga tentang Nias. Kita jgn terbawa emosi mari kita cari bukti yg kuat, baru kita bawa kemeja hijau. Setuju nggak ?
2009-03-25 0001 Victor lafau Teluk dalam Lafit@yahoo.com 202.93.36.72
Wed, 25 March 2009 08:42:13

Wah bingung bahas saran ini. Topik mana yg mau dibahas, budak kah, kenalan kah, kerja kah, etc. Mohon diteraturkankan topiknya, ia nggak sister titik ?
2009-03-25 0002 titik jakarta t_yustica@yahoo.com 202.137.20.253
Wed, 25 March 2009 10:23:26

buat Edy,
thanks banget buat suportnya sebenarnya kl ditanya masih pengen sih kl harus kerja sebagai relawan lg, sayangnya ada jalan lain yang harus dipilih, aku dah gak di NGO lg, sekarang sdh kembali ke semula in my real world "as a lawyer" memang sama-sama menghadapi tantangan juga tp kl "mulia" belum tentu tergantung softwarenya mudah-mudah my experience di NGO sebelumnya sebagai dasar yg kuat untuk menjadi satu dari beberapa penegak hukum yg benar di negara Indonesia tercinta ini. For you, may God always bless what yo do..
yup, always be my mutual friend... take care and good luck. Gbu
2009-03-25 0003 titik jakarta t_yustica@yahoo.com 202.137.20.253
Wed, 25 March 2009 10:42:09

buat victor lafau dan victor-victor lainnya, sebenarnya website ini banyak banget manfaatnya ya, sebenarnya aku sih blm baca buku yg dikeluarkan dinas sosial sibolga, tp yg pasti setiap "karya tulis" selalu menimbulkan pro dan kontra bagi pembacanya, dan itu berarti penulis berhasil merenggut hati pembacanya.. aku jadi penasaran nih, sbg nias lover dan ono niha pastinya peluang bagi kita untuk menganalisanya..., tp gak usah ke meja hijau dl kl ya..., spt pepatah latin "nill posse creari de nilo" artinya "nothing can be created out of nothing"
Nias memang menyimpan sejuta cerita tp tergantung kita bagaimana menceritakannya...
2009-03-25 0004 Victor lagi Nias Vitames@yahoo.com 202.93.36.70
Wed, 25 March 2009 12:10:56

Wah, kalau sister titik okey punya tuh sarannya. Tiada yang tiada yang dijawab, di email, phone and kese ini. Ini mau tanya berapa umur ibu skg dan sudah marriage kah ? Thanks
2009-03-28 0001 Johannes Raja Guguk P.Gebang-Jakarta johannesls@yahoo.com 203.84.156.195
Sat, 28 March 2009 17:33:10

Saya mau kasih info , Ada tanah strategis seluas 1HA di jakarta timur.lokasi strategis(Di jalan By Pass).
jika berminat bisa telp:081388006562
2009-03-28 0002 Johannes Raja Guguk P.Gebang-Jakarta Timur johannesls@yahoo.com 203.84.156.195
Sat, 28 March 2009 17:36:04

Tanah strategis di Jakarta Timur Luas 1 HA,cocok buat Universitas.
bila berminat bisa menghubungi di:081388006562
2009-03-30 0001 elman laia surabaya ellyn_nias@yahoo.com 222.124.227.152
Mon, 30 March 2009 11:53:25

Mohon informasi no.telpn om.fano laia di padang.karna saudara yang di nias selatan-SAUA menunggu beritanya secepatnya.
terima kasih.
Elman laia,surabaya.
081-330211104
2009-04-02 0001 siti dwi khalipah sigalingging semarang sitidwikhalipah@yahoo.com 120.162.110.150
Thu, 02 April 2009 15:42:35

semoga nias selatan bisa maju dengan bersatunya warga nias untuk bersama membangun nias...
2009-04-03 0001 amos. bogor barat amos.lahagu@yahoo.co.id 202.80.112.36
Fri, 03 April 2009 09:51:59

hello teman2 kapan kira2 Nias itu bisa seperti hawai dan singapore,? he,boleh kan kita bermimpi.pa yanto ,kapan launching produk ikon Nias,yaitu "Wine of Nias" atau tuo nifaro.ajak2 kita ee.ojo lali.
2009-04-06 0001 THEMA A ZEBUA , SH. JAMBI PERUM SRIWIJAYA NO 47 ANAK_NIAS2009@YAHOO.COM 125.162.97.161
Mon, 06 April 2009 09:23:54

Skarang vikarisnya udah jadi pendeta lo, dan bentar lagi jadi bpk ehehehe semngat terus berjuang buat kristus ok..
Number of comment based on searching = 1063
Add Comment
Comment:
Name:
City or Home Address:
Email: