NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

               
Date Seq-No Name Address Email IP
2009-03-13 0001 Pharm54 john905@aol.com 212.95.63.96
Fri, 13 March 2009 03:18:02

Very nice site!
2009-03-16 0001 romi perbawa surabaya rommyperbawa@yahoo.com 125.164.178.218
Mon, 16 March 2009 17:14:25

saya romi, dari surabaya,
hobby fotografi, ingin sekali mengunjungi Nias, untuk foto rumah2 pulau, dan lompat batu, ada informasikah dari teman2 yang bisa mempermudah perjalanan?
apakah acara lompat batu rutin diadakan ubtuk tourism? atau kita kalau mau melihat harus menunggu adanya festival? atau bisa di adakan sendiri? ditanggap? terimakasih, mohon bantuannya, salam romi

no hp 0818581008
2009-03-17 0001 Yanto Lase Jakarta niaselevation@gmx.co.uk 222.124.86.115
Tue, 17 March 2009 16:17:25

Haloo pak Romi,

Terimakasih buat interestnya buat kunjungan kepulau Nias.
Saya bisa temanin bapak dengan senang hati selama berfoto ria di pulau Nias ataupun bapak mau jalan2 saya bisa temanin.
untuk lompat batu bisa disaksikan on request untuk kampung tradisional tertentu di nias bagian selatan.
Mungkin bapak bisa tanya lebih lanjut, silakan kontak saya di 02193447057 atau 081546080818

Regards,

Yanto Lase
(orang Nias)
2009-03-18 0001 Michael Y. Zalukhu Jakarta - Alasa michael.lmc@attglobal.net 125.160.175.236
Wed, 18 March 2009 14:34:54

Yth Bapak ROMI

Saya senang membaca keiningan Bapak Romi berkujung ke Nias untu foto berbagai rumah adat dan keindahan budaya Nias, dan bisa bersama pak Yanto karen pak Yanto cukup mengenal budaya dan wilayah Nias.

Pak Yanto masih sibuk dengan apartemennya yang baru ya ? sampai lama kita belum ketemu.

Salam sukses,

Michael Y. Zalukhu
2009-03-18 0002 eka lubis jakarta echa.sweeti@yahoo.com 118.137.27.226
Wed, 18 March 2009 18:48:46

hallooo
gabung donk..........
ey aq eka lubis
aq mo nitip salam ma tmn2 aq yg lg di nias or dmn pun mrk berada.......
terlebih lebih bwt ank2 ipa angkatan 2008-2009
good luck fefu.......
2009-03-18 0003 eka lubis jakarta echa.sweeti@yahoo.com 118.137.27.226
Wed, 18 March 2009 18:53:53

ey lp aq sma y di sma 1 GO'O bo...................
gitu2 sekolah y tamatan dr st da yg bs dapat beasiswa k london




MAU DONK K LONDAN..........
OM GEA klu da ker jaan blg k eka y om,coz bete banget di kamar mulu plg kul..
aq eka anak ibu MASYITHA ZALUKHU N HARIANTO LUBIS(pak lamek lubis)
2009-03-19 0001 Edukens manao Teluk dalam edukens_nias@yahoo.com 202.93.36.71
Thu, 19 March 2009 09:23:05

Kepada sdr/sdri yedin dan titik, yg telah bergabung di misi unchr. Saya dari batam dan di teluk dalam skg. Saya ingin bergabung dgn misi kemanusian ini. Saya sudah kasih lamaran di misi ini di livelihood di spanish red cross. Dan skg sudah 1 bulan belum ada panggilan. Saya kuatir apakah saya diterima atau tidak. Thanks
2009-03-19 0002 titik jakarta t_yustica@yahoo.com 202.137.20.253
Thu, 19 March 2009 16:33:48

buat Yedin, salam kenal, kebetulan sekali tempat kerja kita dulu sama ya... kalo kamu ingat tahun2006 s/d 2007 di desa Bozihona I selain AMDA juga ada P-Pukat itu nama LSM aku dl, aku dl banyak kenal staf AMDA tapi namanya dah lupa..., mungkin kita dulu pernah ketemu ya...
buat edukens, slm kenal.., mengenai lamaran itu internal sekali, sebenarnya kesempatan orng nias itu lbh besar drpd orng seberang nias, tp km hrs sbr mungkin UNHR masih belum membutuhkan staf, tp menurut aku kamu call aja untuk menindaklanjuti lamaran kamu, gak salah kok, Good luck ya...
YM add : t_yustica@yahoo.com (add aku yach...)
2009-03-19 0003 Titik jakarta t_yustica@yahoo.com 202.137.20.253
Thu, 19 March 2009 16:36:01

buat edukens, maaf maksud aku spanish red cross
2009-03-19 0004 arjul LaoLi gunungsitoli arjullaoli@yahoo.com 124.81.179.132
Thu, 19 March 2009 18:16:08

hai guys...................perkenalkan gw Arjul, seorang pemuda Nias yang cinta bgt sama anak Nias, so gw mo cari temen nih.............ntar bisa untuk chatting2 gitu deh.
2009-03-19 0005 Edukens manao Teluk dalam edukens_nias@yahoo.com 202.93.36.70
Thu, 19 March 2009 18:23:15

Thanks yaa buat sarannya. Kalau tak terpanggil berarti tak ada harapan. Sebab sudah 15 orang yang terpanggil di spanish red cross teluk dalam.
Thanks. Gbu
2009-03-19 0006 Edukens man Teluk dalam edukens_nias@yahoo.com 202.93.36.71
Thu, 19 March 2009 20:17:35

Salam juga sis. Titik, aku akan tambahkan you diemail saya. Thanks. Gbu
2009-03-21 0001 victor wau Telukdalam, Km 2 Hiligeho vicse_wau@yahoo.com 125.162.53.224
Sat, 21 March 2009 11:13:31

hallo pa kbr semua? bagaimana tanggapan saudara/i semua tentang beredarnya buku terbitan Dinas sosial sibolga ada tidak respon kita terhadap itu? dan bagaimana selanjutnya?
2009-03-21 0002 Victor bll Teluk dalam km 3 Victor@yahoo.com 202.93.36.71
Sat, 21 March 2009 12:19:38

Kalau tak tahu sejarah dan bukti, untuk apa. Cukup jadi pencari fakta saja. Thanks
2009-03-23 0001 Victor bago Teluk dalam km 1 Vicbagodawa@yahoo.com 124.195.65.18
Mon, 23 March 2009 17:59:27

Ia yaa
2009-03-23 0002 Victor zebua Serang, Banten Perfect.rangkas@gmail.com 64.255.180.77
Mon, 23 March 2009 21:47:50

Saya punya bisnis buat anda mungkin selama ini pusing cari kerja klik www.perfect99.comli.com. Berminat email saya perfect.rangkas@gmail.com ditunggu ini kesempatan buat anda.
2009-03-23 0003 Victor telaumbanua Sorake Vitaajadeck@gmail.com 202.93.36.72
Mon, 23 March 2009 23:23:55

Ayo semua yg bernama victor semasih ada kesempatan sama sia dia
2009-03-24 0001 victor zagoto bandung viczag@yahoo.com 125.166.172.24
Tue, 24 March 2009 14:33:25

kalau yang dikirim ke sibolga pada zaman dahulu kala adalah para sawuyu dari nias, saya kira tidak ada masalah, kecuali apabila yang di tulis bahwasanya warga nias yang menghuni pulau nias adalah turunan budak yang berasal dari afrika atau bla bla bla.....
2009-03-24 0002 Victor waruwu Lagundri Fita@gmail.com 124.195.65.19
Tue, 24 March 2009 16:01:55

Wah, kalau begitu tanya saja sama kantor dinas kebudayaan nias supaya lebih ada faktanya
2009-03-24 0003 Yedin Batam yedin_nias@yahoo.com.au 125.165.119.88
Tue, 24 March 2009 21:03:07

Buat Titik,
"Hidup sebagai relawan selama 2 tahun dengan glamour, kini tinggal kenangan".
Begitulah yang selalu melintas dipikiran saya Tik. Setelah sy pkir2, pekerjaan seorang relawan adalah pekerjaan yang mulia, enjoy dan menantang. Saran saya buat Titik, jika masih gabung dengan NGO ato UN, teruskan aja, karena anda akan dpt berkat selain terbentuknya kepribadian anda dalam hidup ini.
Makasih ya Tik, smoga karir anda melaju didunia relawan. Stay in touch with me.
Salam dari Batam,
Edy
Number of comment based on searching = 1078
Add Comment
Comment:
Name:
City or Home Address:
Email: