NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

               
Date Seq-No Name Address Email IP
2009-02-18 0004 Fatieli zebua depok zebua@yahoo.com 202.3.213.130
Wed, 18 February 2009 21:47:03

Pemberitahuan
Kepada seluruh warga nias dimanapun berada
Bahwa ada empat lokasi : DI jual Rumah, Lokasi , JL kembang beji no 86 kel beji kec beji kota depok
SHM, luas 453.m2, an sendiri, bebas banjir masuk mobil jalan utama cocok usaha dsb. Harga Rp 800 jt,Bisa nego. Tp

Dijual rumah lokasi : jl NUsantara Raya no 250 kel beji kec beji kota depok ket perapatan jl Kalimatan SHM, luas 248,m2. An sendiri,bebas banjir, masuk mobil dekat kemana mana, cocok untuk usaha apapun dsb, Harga Rp 900jt.Bisa Nego. Tp.

Dijual rumah lokasi : margonda, JL Beringin (lewat sebelah Mitra 10 ) KP Mapangan belakang LIA, kel kemiri MUka kec beji kota depok , SHM , an sendiri, luas 210,m2. bebas banjir ,masuk mobil dekat kemana mana, cocok untuk tempat tinggal,kos kosan dll, Harga Rp 250jt. Bisa nego. Tp.

Dijual rumah lokasi : kp pitara kel mampang kec pancoran mas kota depok ,luas 150,m2. An sendiri,SHM, hANYA Tempat tinggal,tidak masuk mobil hanya motor.HArga Rp 100jt. Bisa nego, Tp.

Peminat dihubungi telepon : rumah: 021 7520587
HP : 0813.1006.2224.
An Fatieli zebua ( A Alfred Zebua )
2009-02-19 0001 Yulina Zebua Jakarta lina_zeby@yahoo.co.id 118.137.205.116
Thu, 19 February 2009 13:12:30

Dear Oktavianus Zebua

Hai Vi... Pa khabar? Kamu di mana aja? Aku minta No HPmu dong. Soalne No kamu di aku dah ke delete. Aku email kamu tapi kamu ga balas2 tuh, trs kamu ga online2 sekarang. Aku tunggu khabar dari kamu y...

TQ

GBU
2009-02-20 0001 Victor zebua Serang zebuavictor@gmail.com 64.255.180.39
Fri, 20 February 2009 22:10:13

Yahowu fefu, bagi yg punya hp. Mau bisnis gratis beli pulsa dapat uang, mau? Temukan jawabannya & daftar diri anda dengan gratis di www.klubpulsa.com/?id=victorzebua. Saya tunggu jangan hanya beli pulsa, tapi beli pulsa dapat uang. Trimakasi Gbu.
2009-02-23 0001 Yant Bearland niaselevation@gmx.co.uk 118.137.224.201
Mon, 23 February 2009 10:56:27

Titik di jakarta tinggal dimana?
Kemarin waktu pameran BRR di JCC datang gak?

Yant
2009-02-23 0002 Tuhombowo Wau Jakarta Selatan tuhombowo.wau@mhs.atmajaya.ac. 203.128.82.151
Mon, 23 February 2009 12:44:53

Ya'ahowu ..........!
Buat seluruh masyarakat Nias yang berada di perantauan, baik yang sedang bekerja maupun yang sedang menuntut ilmu, supaya jangan pernah melupakan daerah kita Nias tercinta ..... Mari kita bangun daerah kita dengan penuh semangat ..........
2009-02-24 0001 Yedin/ Eddie Batam yedin_nias@yahoo.com.au 125.162.61.48
Tue, 24 February 2009 12:28:37

Buat Titik Jakarta,
saya seneng denger ceritanya berbaurnya Titik dengan masyarakat kita Bozihona Nias. Kebetulan saya Yedin yang taun 2005 - 2007 saya ikut misi kemanusiaan di Nias. Dan kebetulan 2006 - 2007 itu kita ikut NGO AMDA sebagai afiliasi dari UNHCR untuk membangun 245 rumah di Bozihona I,II,III, TAGAULE I, II (Lawalo) dan Botohaenga. Jadi saya seneng kalau ada kegiatan atau misi yang anda emban kesana dan kita semua dukung, apa lagi kalo itu ttg livelihood disana.
Makasih yah Titik,
Salam kenal
YM ID: yedin_nias@yahoo.com.au
2009-02-25 0001 meniwarni daeli bekasi menidaeli@yahoo.co.id 116.199.202.194
Wed, 25 February 2009 15:25:08

buat tmn tmn yg ada dinias,dan yg ada dinias barat,.
ya'ahowu........?buat seluruh masyarakat nias terlebih lebih buat tmn yg ada dinas barat baik yg sedang belajar maupun yg tdk sekolah, iy smg nias kt terus maju. ayo terus maju untuk membangun daerah nias kita dgn penuh semangat............
2009-02-26 0001 Nella Prapita Sahadewi Semarang/Jawa Tengah nella_cheer@yahoo.com 118.97.9.17
Thu, 26 February 2009 13:00:51

gimana carana buat gabung tim kemanusiaan yang ada di Nias ya??pengen si kesana, tapi keadaan ni tak memungkikan bila harus kesana sendirian....jadi salah satu caranya ya dengan bergabung seperti itu.....tolong infonya ya
nella_cheer"yahoo.com
2009-02-26 0002 NIas Inspiration Jakarta inspirationofnias@hotmail.com 203.101.98.215
Thu, 26 February 2009 14:17:34

NIAS INSPIRATION : Kalau anda orang Nias...sebuah facebook khusus komunitas Ono Niha sudah ada, namanya NIAS INSPIRATION...kali aja ketemu teman-2 mu dari Nias yang selama ini dicari. Bergabung ya dan suatu saat kita akan GATHERING untuk NIAS....OKE????
2009-02-27 0001 Yant Bearland niaselevation@gmx.co.uk 118.137.198.158
Fri, 27 February 2009 11:15:29

NIAS LOVER : Kalau anda orang Nias atau bukan, tapi punya kecintaan tentang Nias.....sebuah web khusus tentang keindahan Nias, namanya www.niaslover.multiply.com...kali aja bisa menemukan view nias yang bagus.Tolong di buka ya dan jangan lupa add comment untuk NIAS....OKE????
2009-02-28 0002 kicky SURABAYA FUNKY_KICKY@YAHOO.CO.ID 202.152.42.122
Sat, 28 February 2009 19:52:07

HI... DEWI, koq aq baru tw klo sampean kul di ITS
mank alamat Sampean Nendi?

cz aq jg deket daerah sana lho, deket ASrama HAJI Jl. Arif Rahman HAKIm

mank km skrg kamu semester berapa, disini ada teman2 dari nias juga lho
kuliah di Jurusan METALURGI dan FISIKA
2009-03-01 0001 steve gunungsitoli s4murai_har@yahoo.com 125.162.39.54
Sun, 01 March 2009 18:52:53

hy ONO NIHA...

what's up BRo....

maju trus Nias
2009-03-04 0001 tony teluk dalam m_bali@ymail.com 125.162.48.229
Wed, 04 March 2009 22:39:33

Ya'ahowu !!!!!

hai para muda-mudi nias,....

marilah kita bergandeng tangan ,..

untuk membangun nias yang tercinta itu
2009-03-05 0001 Jimmy stevan Gulo Padang stevanjimmy_g@yahoo.com 125.162.87.88
Thu, 05 March 2009 03:31:39

pak bupati nias kapan nias bisa munculkan klub sepak bola nya???
2009-03-05 0002 Zemi Punk Gunungsitoli silversterhrf@yahoo.co.id 125.162.42.216
Thu, 05 March 2009 20:37:14

Apa sejarah kedatangan eropa ke nias?
2009-03-07 0001 Y Zega Batam batam_zega@yahoo.com 125.162.74.245
Sat, 07 March 2009 19:58:56

Untuk saudara Zemi Punk,
Bos datang aja ke Museum Nias.
disana ada segudang jawaban.
2009-03-07 0002 doni rembang doni@yahoo.com 125.163.208.197
Sat, 07 March 2009 20:46:40

hallo kawan semua
2009-03-10 0001 meni Tangerang medicare@vision.co.id 202.152.50.2
Tue, 10 March 2009 17:30:37

Hai teman-teman semua

salam kenal ya

Meni Hia
Tangerang
2009-03-11 0001 meni Tangerang mmenihia1105@yahoo.com 202.152.50.2
Wed, 11 March 2009 17:47:18

Buat teman-teman semua........

gabung yuk di dynasis

caranya : buka situs www.klikdynasis.net/?id=ME2308
atau klubpulsa.com/?id=meni

selamat bergabung ya...
2009-03-13 0001 Pharm54 john905@aol.com 212.95.63.96
Fri, 13 March 2009 03:18:02

Very nice site!
Number of comment based on searching = 1064
Add Comment
Comment:
Name:
City or Home Address:
Email: