NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

               
Date Seq-No Name Address Email IP
2008-12-08 0001 yasonlarosa singapore larosasup@yahoo.com 202.156.14.80
Mon, 08 December 2008 22:06:50

yaahowu Jules, apa benar kamu di singapore, tolong kasi alamatnya dong atau no HP , saya kebetulan tinggal di Singapure. biar bisa kita ketemu.
2008-12-09 0001 Amos Zagoto Bawomataluo amnszag@yahoo.com 125.162.15.31
Tue, 09 December 2008 10:58:05

Ya,ahowu
ada yang perlu di ralat mengenai jarak antara telukdalam -Bawomataluo seharusnya 11 Km bukan 111 km
2008-12-09 0002 elsa dili cranucoro@yahoo.com.sg 202.68.178.126
Tue, 09 December 2008 14:58:47

MERRY CHRISTAS AND HAPPY NEW YEARS 2009
thanks a lot yg mengelola webside ini, Amin........................semoga di tahun-tahun mendatang s'making sukses


SELAMT ENJIO.WITH U ARE FAMILLY
2008-12-10 0001 ORWEL S GULO TRI D7 nO 28 orwel_s_gulo@yahoo.com 125.161.14.19
Wed, 10 December 2008 17:21:47

Yaahowu, teman2 alumni PGAK BNKP angkatan 1985. Hadia duria??
kontak yo.... kangen nih setelah 23 tahun lulus dari sana.
oy.... saya Orwel tinggal di Jakarta
YAAHOWU NATAL BA TAHUN BARU
2008-12-12 0001 waruwufahogara Lulu ma'u City gaembanua@yahoo.co.id 218.55.233.11
Fri, 12 December 2008 17:52:26

YA'AHOWU.............PEPU....!!!!!!!!!!!
pAgAImAnA Ka...PpAr pEpU..Ba....
zO pAsT1 sEhAt WaLaFi4d ChAnNN....
OklEy .........
MERRY CHRIZMAS 2008 & HAPPY NEW YEARS 2009

SUCCEZ SELALU NIAS............


mrx.Bro
2008-12-13 0001 Bestari Gido Besta_Fungky@yahoo.com 202.152.175.182
Sat, 13 December 2008 12:18:22

hy,Yaodo alumni SMP PEMBDA 1.Skarang ne Kuliah di Unimed stambuk 2005.Alumni SMAnya se SMA 3 Gusit.
Sukses ya buat smua anak PEMBDA n SMA N 3
Tetap semangat
kami tunggu klian di Medan untuk masuk Unimed nyusul kami
mari sama-sama punya hati membangun Nias tercinta
Happy Cristmass GBU ALL
2008-12-15 0002 Manuel Zalukhu Jakarta mzalukhu@yahoo.co.id 125.161.197.134
Mon, 15 December 2008 23:45:17

Yaahowu fefu banuada.
Nama saya Manueli zalukhu siswa kelas 2 pertama SMP Negri 3 Gn. Sitoli tahun "78 ("79?), tidak selesai (lulus) di situ. Saya punya sahabat yang dekat sekali namanya VIKTOR ZEBUA, setelah lulus SMA, dia kuliah di Medan sementara saya pindah ke Jkt. melalui forum ini kalo ada saudara/teman-teman yang kenal dengan dia, tolong sampaikan salam kangen n kalo ada alamat atw telpon yang bisa dihubungi mohon informasiakan. Sebelumnya saya ucapkan SAOHAGOLO n Yaahowu Wanunufandu '08 & Dofi si bohou '09
2008-12-16 0001 asmar t.dalam asmar.gaho@yahoo.cid 125.162.38.220
Tue, 16 December 2008 15:53:21

ya'ahowu fefu mbanuada ira ama ina.
2008-12-17 0001 Yarman harefa jogya beken yarmanh24@yahoo.co.id 202.95.159.60
Wed, 17 December 2008 09:53:33

hay teman teman hewisa kabarmi apa klian gk sakit sakit klo aq sangat sehat banget aq krm salam buat sobat yang ada di nias terlebih group burako dian .selvin liber elvira dan yang baca ne termasuk ia chan???????????? jgn ngelah dech yook mari kt sama sama mengucapkan
selamat hari natal 25 -12 -08
and
selamat tahun baru 1 - 1 -09

smg tuhan beserta kita !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! haleluya saudara
2008-12-17 0002 arief harahap kalasan jogja yarmanh24@yahoo.co.id 202.95.159.60
Wed, 17 December 2008 10:08:00

helo bibeh gmn kbr km klo aq baik baik ja malah semakin sehat gmn scih kbar km di hari natal ne ten tu km dah beli baju baru donk!!!!!!!!!!!! ma aq mana?????????????????????? aq tunggu y?????????????? tapi klo gk da scih gk pa'' aq gank paksa kok lagian mana da ayam yang mau dipaksa bertelur he 20000000000000x cnd y?????????????? trus janjiy jangan sampe lupa ingat tanggal mainnya okey?????????/ gbu
selamat natal and tahun baru tuhan memberkati
2008-12-17 0003 Elsy Luaha Leatemia Perth Ausie leatemia_elsy@yahoo.com.au 203.206.100.45
Wed, 17 December 2008 19:00:01

dear yant,

mengenai keinginan kamu untuk cari sekolah yang lagi diminati sama pemerintah australia aku gak bisa janji karena setiap orang kasusnya beda. Mungkin dengan cara yang aku pakai bisa tembus tp aku gak jamin kamupun akan mengalami hal yang sama. Kamu pikirin matang2 karena biayanya juga gak sedikit. Trus gak smua student yang apply bisa dapat mereka sangat selektif.Seperti aku, applied langsung dari Indonesia dapat PR dalam waktu setahun.....
2008-12-23 0001 VICTOR HAREFA GUNUNGSITOLI niastour_@msn.com 125.162.48.127
Tue, 23 December 2008 05:19:06

Salam dari Tiara Tour & Travel - Gunungsitoli

Kepada Bapak /Ibu/Sdra/Sdri dan Talifusoma
Pada kesempatan ini kami Pimpinan/Karyawan/Karwati Tiara Tour & Travel mengucapakan SELAMAT NATAL 25 DESEMBER 2008 & SELAMAT TAHUN BARU 1 JANUARI 2009

Ya'ahowu

Victor Harefa
TIARA TOUR & TRAVEL
Jl. Diponegoro 196
Gunungsitoli Nias Island
North Sumatera
Indonesia
Phn : +62 39 323538, 21622
Pax :+62639 22744
E-Mail : rajaparhobas@yahoo.com
E-Mail : niastour_@msn.com
Yahoo Messenger : tiaratb@yahoo.co.id
MSN LIVE Messenger : niastour_@msn.com
Skype : victor12126
Mobile : 081285089992 / 081375620012
2008-12-27 0003 Oktavianus Waruwu, S.Kom Batam info_okta@yahoo.co.id 61.94.230.31
Sat, 27 December 2008 14:22:03

YA'AHOWU

Salam kenal ya buat teman - teman yang dari Nias dimanapun berada dan juga yang membacanya. Hello teman - teman apa kabar, kalau kabar gw baik banget. Pasti ya dah beli baju baru buat Natal. oh ya, gimana acara Natalnya pasti asyik dan seru banget ya. Semoga damai Natal membuat hati kita penuh kasih, suka cita dan pengharapan dalam Kristus Yesus Tuhan kita yang senantiasa melimpahkan karunia dan anugerah-Nya buat kita semua. Hanya ini yang bisa ku kirimkan buat teman - teman yang lagi merayakan Natal 25-12-2008 dan menjelang Tahun Baru 01-01-2009. Merry X-Mas and Happy new year.

Maju trus Niasku...!!!, Ya'ahowu.
2008-12-27 0004 Oktavianus Waruwu, S.Kom Batam info_okta@yahoo.co.id 61.94.230.31
Sat, 27 December 2008 14:41:21

My BIODATA :

Name : Oktavianus Waruwu, S.Kom
Nick : Okta
Birth : Nias, 23 Oktober 1984
City : Batam Indonesia
Relig : Kristen Protestan
Hobby : Music and Swimming
Hp. : 081277388997
2008-12-29 0001 FATIELI ZEBUA Depok alfred@yahoo.com 61.94.8.173
Mon, 29 December 2008 10:58:59

keluarga A/I A alfred zebua
Mengucapkan Selamat Natal 25 Des 2008 dan Tahun Baru 2009

Alamat : Jl Lengkeng No 147 Depok jawa barat
Hp 0813.1006.2224.
R 021.7520587
2009-01-02 0001 efraim daeli depok efraim@yahoo.com 125.161.133.33
Fri, 02 January 2009 18:04:13

Merry X-Mas 25 Des 2008 N Happy New Year 01-01-2009.
2009-01-03 0001 pemerhati tano niha Australia ononiha@yahoo.com 114.121.50.175
Sat, 03 January 2009 00:39:57

mery chrismas n happyu new year buat ono niha semua, semoga jaya n sukses slalu, buat pemimpin nias saat ne, tolong jgn arogan terhadap kuasa yang ada ditangan anda pada saat ne, ingat rakyat yang telah mempercayai anda n mengangkat saudara pada tapuk pimipinan sekarang ne. thanks buat smua, stengah merdeka, Amin.
2009-01-05 0001 zo3ma gunungsitoli s4murai_har@yahoo.com 125.162.42.216
Mon, 05 January 2009 18:07:22

hai semua...pa khabar nie...udah Tahun baru lagi....Ya...:)

Oea...q cuma mo bilang Semoga Nias MAju Terus...

satu lagi nieh,....qm sebagai pelajar Nias....mengharapkan dengan sangat Dukungan dan Perhatian dari Pemerintah yang terhormat.....:)
2009-01-05 0002 zo3ma gunungsitoli s4murai_har@yahoo.com 125.162.42.216
Mon, 05 January 2009 18:09:48

Salam buat teman-teman semua...

Bravo terus USN_ers....

muah....:)
2009-01-05 0004 tohu'asa lase salatiga gtonang@yahoo.com 125.163.212.111
Mon, 05 January 2009 21:04:43

salm kenal semua !
Buat kawan-kawan di pulau nias, gmn acara natal dan tahun barunya....???

YAAHOWU FEFU.....

perkenalkan :
nama : Tohuasa lase
asal : kec bawolato
alumni : SMU3 GUSIT 05
Kul : UKSW salatiga
Jur : Fisika sains
alamt : Jl.cempaka I no.669 salatiga
Telp : 0298-321287
e_mail : gtonang@yahoo.com / lase_86nias@yahoo.com

Bagi teman - teman semua ....
marilah kita gunakan website ini sebagai alat utk berbagi cerita ceria ,share pengalaman..... dan memperlancar komunikasi diantara sesama orang NIAS.. baik yang tinggal di pulau nias maupun di perantauan.....



TUHAN MEMBERKATI !
Number of comment based on searching = 1009
Add Comment
Comment:
Name:
City or Home Address:
Email: