NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

               
Date Seq-No Name Address Email IP
2008-12-16 0001 asmar t.dalam asmar.gaho@yahoo.cid 125.162.38.220
Tue, 16 December 2008 15:53:21

ya'ahowu fefu mbanuada ira ama ina.
2008-12-17 0001 Yarman harefa jogya beken yarmanh24@yahoo.co.id 202.95.159.60
Wed, 17 December 2008 09:53:33

hay teman teman hewisa kabarmi apa klian gk sakit sakit klo aq sangat sehat banget aq krm salam buat sobat yang ada di nias terlebih group burako dian .selvin liber elvira dan yang baca ne termasuk ia chan???????????? jgn ngelah dech yook mari kt sama sama mengucapkan
selamat hari natal 25 -12 -08
and
selamat tahun baru 1 - 1 -09

smg tuhan beserta kita !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! haleluya saudara
2008-12-17 0002 arief harahap kalasan jogja yarmanh24@yahoo.co.id 202.95.159.60
Wed, 17 December 2008 10:08:00

helo bibeh gmn kbr km klo aq baik baik ja malah semakin sehat gmn scih kbar km di hari natal ne ten tu km dah beli baju baru donk!!!!!!!!!!!! ma aq mana?????????????????????? aq tunggu y?????????????? tapi klo gk da scih gk pa'' aq gank paksa kok lagian mana da ayam yang mau dipaksa bertelur he 20000000000000x cnd y?????????????? trus janjiy jangan sampe lupa ingat tanggal mainnya okey?????????/ gbu
selamat natal and tahun baru tuhan memberkati
2008-12-17 0003 Elsy Luaha Leatemia Perth Ausie leatemia_elsy@yahoo.com.au 203.206.100.45
Wed, 17 December 2008 19:00:01

dear yant,

mengenai keinginan kamu untuk cari sekolah yang lagi diminati sama pemerintah australia aku gak bisa janji karena setiap orang kasusnya beda. Mungkin dengan cara yang aku pakai bisa tembus tp aku gak jamin kamupun akan mengalami hal yang sama. Kamu pikirin matang2 karena biayanya juga gak sedikit. Trus gak smua student yang apply bisa dapat mereka sangat selektif.Seperti aku, applied langsung dari Indonesia dapat PR dalam waktu setahun.....
2008-12-23 0001 VICTOR HAREFA GUNUNGSITOLI niastour_@msn.com 125.162.48.127
Tue, 23 December 2008 05:19:06

Salam dari Tiara Tour & Travel - Gunungsitoli

Kepada Bapak /Ibu/Sdra/Sdri dan Talifusoma
Pada kesempatan ini kami Pimpinan/Karyawan/Karwati Tiara Tour & Travel mengucapakan SELAMAT NATAL 25 DESEMBER 2008 & SELAMAT TAHUN BARU 1 JANUARI 2009

Ya'ahowu

Victor Harefa
TIARA TOUR & TRAVEL
Jl. Diponegoro 196
Gunungsitoli Nias Island
North Sumatera
Indonesia
Phn : +62 39 323538, 21622
Pax :+62639 22744
E-Mail : rajaparhobas@yahoo.com
E-Mail : niastour_@msn.com
Yahoo Messenger : tiaratb@yahoo.co.id
MSN LIVE Messenger : niastour_@msn.com
Skype : victor12126
Mobile : 081285089992 / 081375620012
2008-12-27 0003 Oktavianus Waruwu, S.Kom Batam info_okta@yahoo.co.id 61.94.230.31
Sat, 27 December 2008 14:22:03

YA'AHOWU

Salam kenal ya buat teman - teman yang dari Nias dimanapun berada dan juga yang membacanya. Hello teman - teman apa kabar, kalau kabar gw baik banget. Pasti ya dah beli baju baru buat Natal. oh ya, gimana acara Natalnya pasti asyik dan seru banget ya. Semoga damai Natal membuat hati kita penuh kasih, suka cita dan pengharapan dalam Kristus Yesus Tuhan kita yang senantiasa melimpahkan karunia dan anugerah-Nya buat kita semua. Hanya ini yang bisa ku kirimkan buat teman - teman yang lagi merayakan Natal 25-12-2008 dan menjelang Tahun Baru 01-01-2009. Merry X-Mas and Happy new year.

Maju trus Niasku...!!!, Ya'ahowu.
2008-12-27 0004 Oktavianus Waruwu, S.Kom Batam info_okta@yahoo.co.id 61.94.230.31
Sat, 27 December 2008 14:41:21

My BIODATA :

Name : Oktavianus Waruwu, S.Kom
Nick : Okta
Birth : Nias, 23 Oktober 1984
City : Batam Indonesia
Relig : Kristen Protestan
Hobby : Music and Swimming
Hp. : 081277388997
2008-12-29 0001 FATIELI ZEBUA Depok alfred@yahoo.com 61.94.8.173
Mon, 29 December 2008 10:58:59

keluarga A/I A alfred zebua
Mengucapkan Selamat Natal 25 Des 2008 dan Tahun Baru 2009

Alamat : Jl Lengkeng No 147 Depok jawa barat
Hp 0813.1006.2224.
R 021.7520587
2009-01-02 0001 efraim daeli depok efraim@yahoo.com 125.161.133.33
Fri, 02 January 2009 18:04:13

Merry X-Mas 25 Des 2008 N Happy New Year 01-01-2009.
2009-01-03 0001 pemerhati tano niha Australia ononiha@yahoo.com 114.121.50.175
Sat, 03 January 2009 00:39:57

mery chrismas n happyu new year buat ono niha semua, semoga jaya n sukses slalu, buat pemimpin nias saat ne, tolong jgn arogan terhadap kuasa yang ada ditangan anda pada saat ne, ingat rakyat yang telah mempercayai anda n mengangkat saudara pada tapuk pimipinan sekarang ne. thanks buat smua, stengah merdeka, Amin.
2009-01-05 0001 zo3ma gunungsitoli s4murai_har@yahoo.com 125.162.42.216
Mon, 05 January 2009 18:07:22

hai semua...pa khabar nie...udah Tahun baru lagi....Ya...:)

Oea...q cuma mo bilang Semoga Nias MAju Terus...

satu lagi nieh,....qm sebagai pelajar Nias....mengharapkan dengan sangat Dukungan dan Perhatian dari Pemerintah yang terhormat.....:)
2009-01-05 0002 zo3ma gunungsitoli s4murai_har@yahoo.com 125.162.42.216
Mon, 05 January 2009 18:09:48

Salam buat teman-teman semua...

Bravo terus USN_ers....

muah....:)
2009-01-05 0004 tohu'asa lase salatiga gtonang@yahoo.com 125.163.212.111
Mon, 05 January 2009 21:04:43

salm kenal semua !
Buat kawan-kawan di pulau nias, gmn acara natal dan tahun barunya....???

YAAHOWU FEFU.....

perkenalkan :
nama : Tohuasa lase
asal : kec bawolato
alumni : SMU3 GUSIT 05
Kul : UKSW salatiga
Jur : Fisika sains
alamt : Jl.cempaka I no.669 salatiga
Telp : 0298-321287
e_mail : gtonang@yahoo.com / lase_86nias@yahoo.com

Bagi teman - teman semua ....
marilah kita gunakan website ini sebagai alat utk berbagi cerita ceria ,share pengalaman..... dan memperlancar komunikasi diantara sesama orang NIAS.. baik yang tinggal di pulau nias maupun di perantauan.....



TUHAN MEMBERKATI !
2009-01-07 0001 titik siahaan jakarta T_yustica@yahoo.com 202.137.20.235
Wed, 07 January 2009 11:28:04

YA'AHOWO fefu...
syalom nias ni omasi egu...(maaf kl salah)
aku pecinta nias island lho..
bagi ono niha hrs tetap melestarikan keindahan nias yah..
perjalananku setahun di nias membuat aku tetap terus mengenanganya. GBU all...
2009-01-08 0001 Enrico Al Gee Banda Aceh enricoalfonsiusgee@yahoo.com 125.162.46.114
Thu, 08 January 2009 11:25:20

Hallo.........teman-teman nama saya Enrico Alfonsius gee,saya berasal dari Teluk dalam desa HILIMAENAMOLO sekarang saya ini tinggal di Banda Aceh saya ikut membantu salah satu pelayanan dari salah satu lembaga MISI INDONESIA dan saya sangat rindu kalau banyak putra/I Nias yang merasa terpanggil untuk melayani Tuhan.dan kalau teman-teman ada yang mau jalan jalan ke Banda Aceh beritahu dong......okey....saya tinggal di Jl: MATA IE dekat RINDAM.Banda Aceh.
2009-01-08 0003 mrhw jakt d@yahoo.com 202.152.195.6
Thu, 08 January 2009 16:17:03

Hallllo.............
Alumni Xaverius Gunung sitoli pa kabar???????????
2009-01-08 0004 Yant Bearland niaselevation@gmx.co.uk 118.137.33.130
Thu, 08 January 2009 19:05:02

Buat Titik,

Thanks ya buat supportnya.
Boleh tau gak kesan yang terbaik yang kamu dapat selama di Nias.

Yant
niaselevation@gmx.co.uk
2009-01-11 0002 Agustina Harefa Jakarta harefatina@yahoo.co.id 125.161.213.174
Sun, 11 January 2009 14:07:15

Hi ..... pa kabar kalian semua untuk alumni SMA Negeri 2 Gusit ?
Sukses n tetep semangat ya ...
God Bless all !
2009-01-13 0001 Folala NIAS planet_xp@yahoo.co.id 124.81.1.226
Tue, 13 January 2009 16:52:40

Tolond diadd pada LAst Commentet

PEM. KAB NIAS KOMIT DLAM PENEMPATAN CPNS KEMARIN, PENEMPATAN DISEBAR LAUSKAN SELURUH KECAMATAN 1 Responses
HAlloooooooo Smuaaaaaaaa
Ya'ahowu

Patut kita ajukan Jempol Pada Pemkab Nias Atas Pengadaan CPNS Kemarin, dimana Bupati,jajaranya serta Panitia bisa dikatakan 100% memberikan yang terbaik buat Rakyat di NIAS. buktinya sampai sekarang tidak ada komen dari Pelamaran kemarin dan lapisan Masyarakat. Ya, kita patut bersyukur atas keberhasilan itu, terutama yang sudah dinyatakan LULUS.
Tapi, Kita masinh menunggu proses selanjutnya yaitu Keluarnya NIP dan SK serta yang hangtnya adalah Proses Penempatan.
Karena Komitmen pemerintah dengan penyebar luas secara merata CPNS kemarin, maka janganlah tinggal Komitmen, tapi ditindak lanjuti. Dengan Harapan Jangan Penempatanya diberi peluang di KOTA.
Nah, Buat Pembaca Tolong diberi Komentar, terlebih Buat PEM.KAB NIAS.
Ya'ahowu
2009-01-14 0001 Pincher zamago Medan pincher.CS@yahoo.com 202.152.175.182
Wed, 14 January 2009 11:13:10

Ya'ahowu fefu tano niha...

hewisa wangera-era mi ba pemilihan umum..

siso badano niha mifonada...

matotona khemi ena'e mifili caleg yang betul-betul bisa

membawa aspirasida ke depan..... ! ! ! ! !
Number of comment based on searching = 1063
Add Comment
Comment:
Name:
City or Home Address:
Email: