NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

               
Date Seq-No Name Address Email IP
2008-11-10 0001 Pincher zam Medan saroniatman@yahoo.co.id 125.162.36.52
Mon, 10 November 2008 19:26:25

HE'E BA JUA GUSMAN
HAWISA KEADAANMO BADA'O KAWA...........
IWA'O SALAMAH FALUKHA ITA HARI MINGGU.!!!!!!!!..!!!!!!!!!...
KIRA-KIRA MOLALA'O YA'O BA MALO'O?
BORO ARA LO SIFALUKHA IT WO KAWA HE

hemana nouwa'o zimne da'o khomo ba"jua terserah ndraugo namolala'o ba nalo'o.........
2008-11-11 0001 DESIYUSMAN MENDROFA MEDAN CITY desiyusmanmendrofa@yahoo.co.id 202.152.175.182
Tue, 11 November 2008 10:17:11

YAAHOWU!!!! Buat alumni SMA SWT.KRISTEN BNKP GUSIT,khususnya alumni 2006 apa khabar kalian semua???????apa teman-teman punya rencana ke depan untuk buat acara!.Saya juga kirim salam buat guru-guru ya. . . . .


''he kawa nano ara ami ba kota besar,boi olifu ami mbanuada he. . . . . . . . . .! . . . . . . .!''
2008-11-12 0002 Jules Singapore Jules_eo@yahoo.com.sg 118.136.133.201
Wed, 12 November 2008 23:16:20

Ya'ahowu Fefu yaita Ono niha siso ba danö rato. Hewisa manö mboto mi
ya'a ba??? Böi milau gamuata silö baga-baga badanö zo tanö he ....
aila ita baleeeeeeeeeeeeeeeeeee............
Tahaogö mbanuada .......
2008-11-17 0001 Beni Son Daeli JAKARTA benny_daeli@yahoo.com 64.255.180.40
Mon, 17 November 2008 14:41:19

YA'AHOWU FEFU...........!!!! Saya titip salam buat teman2 / saudara2 yg kenal dengan saya, (siapa pun & dimanapun) udah lama tak jumpo dgn anda, rasanya kUaaNnnNnNgEn buanget neh. Smg Next time kita dpt Bertemu kembali, I LOVE YOU aLL. God bleSs.....
2008-11-17 0002 hasan waruwu Gunungsitoli hasrat waruwu@.co.id 124.81.179.132
Mon, 17 November 2008 21:37:42

Hallo mau kenalan ya ???? namaku Hasan waruwu. saya kuliah si IKIP gunungsitoli jurusan Ekonomi Semester III, alamat Jalan Yos Sudarso No.55 gusit no.hp081376713997. saya alumni dari SAM Negeri 1 Gunungsitoli lulusan 2007. dan gimana perkembangannya disana??????????????????????????????????????
2008-11-18 0001 Dgimis RXIRHBwpALAXmIoi ertiska@mail.com 87.118.122.63
Tue, 18 November 2008 20:55:08

good guest page.
thank you.
2008-11-19 0001 pincher medan pincher zamago@yahoo.com 125.162.42.42
Wed, 19 November 2008 18:57:27

jua gimana kabar lu pa dah... apa betl dah jumpa.... lo
ama leni ?????
2008-11-26 0001 Andreas Sastra Wijaya Sandroto Tangerang andreas_sandroto@yahoo.com 222.124.250.148
Wed, 26 November 2008 17:48:40

LAKUKANLAH YANG TERBAIK BUAT NIAS..
YA'AHOWU.
2008-11-28 0001 Elsy Novita Luaha Leatemia Perth WA leatemia_elsy@yahoo.com.au 203.206.126.25
Fri, 28 November 2008 14:50:51

shalom, nama saya elsy novita luaha. Saya terlahir dari keluarga nias dan sempat menjalani pendidikan di SMP Bunga Mawar sampai kelas 2 dan terus pindah ke Jakarta pada akhir tahun 90-an dan akhirnya menetap di Perth Western Australia. Saya baru aja tau tentang website ini dari temen lama Benny Lase (Thanks ya, Ben). Saya seneng sekali adanya sarana seperti ini untuk menyambung tali komunikasi dan terlebih lagi buat anak2 Nias seperti saya bisa merasakan kalo Nias terasa dekat sekali. Untuk temen2 dari SD Mutiara dan SMP Bunga Mawar (Syukur Zebua, Asteria Kurniawati Dawolo, Eva, Sahat, Serta, dll yang gak bisa disebut satu persatu) i really miss u all. I had great time with all of u, Specially in the moment that i was leaving...it really touched me....so guys...whoever read this and still remember me...will u contact me?....


God Bless u
Elsy/Novie
2008-11-30 0001 YANT BERLAND niaselevation@gmx.co.uk 61.247.3.145
Sun, 30 November 2008 22:38:09

DEAR ELSY,

IT'S GREAT TO KNOW ABOUT U. YOUR SECOND HOME TOWN IS PERTH,RIGHT? WHAT DO YOU DO THERE?
COULD YOU SHARE SOME INFORMATIONS ABOUT CHANCE TO GET THERE?
I WANT TO CONTINUE MY STUDYING THERE FOR S2, ANY IDEA?
IS IT POSSIBLE WORKING WHILE STUDYING?
THANKS FOR YOUR INFO

REGARDS,

YANT
2008-12-01 0001 Elsy Luaha Leatemia Perth WA leatemia_elsy@yahoo.com.au 203.206.126.25
Mon, 01 December 2008 14:24:55

Dear Yant...

I've been leaving here about three years...My husband and me applied by skill actually i'm as dependant visa of him. He apllied by Information Technology skill. In that time that skill so popular. Have the highest point. But now things changes. another skill is they need the most. I'm not quite sure about what the really want to lately cos i never follow the demanding skill for this country. So since then i'm as permanent residence which is another three months to go we gonna apply for our citizenship. About your questions, there is always ways for studying in perth as long you have fund for that. As far i know you still can work while you working.....but there is limited hours probably not more that 20 hours a week. For me if you interesting for leaving here as permanent residence you have take major with the high demand.....
2008-12-01 0002 Elsy Luaha Leatemia Perth WA leatemia_elsy@yahoo.com.au 203.206.126.25
Mon, 01 December 2008 15:17:59

sorry i meant... you still can working while you studying...

best regards

elsy
2008-12-03 0001 MOCHIN CHINESE jua.mend@yahoo.co.id 203.130.206.49
Wed, 03 December 2008 12:28:12

yaahowu .....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pincher, leman6 urongo-rongo kbr m6 sa'e nogu.
Ya'e ndraaga moroi furi ba mbanua,mat6t6na wa 6 o d6d6g6 man6 sekola m6.
B6i r6r6 6 g6 bazil6 karua fefu,T6t6n6f6 ma andr6 ena'6 6be'e sibai ba mb6r6 gateu.
A N G R I T

S M A N S A G U S I T,
2008-12-03 0003 pincher medan www.pincherzmg@yahoo.com 202.152.175.182
Wed, 03 December 2008 16:16:53

syalom saudara q

ni dah bulan desember......
semua pada sibuk mempersiapkan dirinya dalam menghadapi pirayaan Natal
tahun ni...
eh.... muda-mudi GBI gatot suubroto 273 medan merayain natalnya lo pada tanggal 13 des 2008 pukul 18.00 wib,saya sebagai muda-mudi GBI gatsu mengundang seluruh teman-teman apalagi yang kuliahnya di medan...... kehadirannya selalu aq tunggu ya..
tuhan yesus menyertai kita semua...GBU
2008-12-04 0001 Polly Yogyakarta niaspolly@yahoo.co.uk 202.95.159.60
Thu, 04 December 2008 11:54:18

Hi Pincer pasti dech, u cantik buanget kan...?????
Bs knalan ga.,...nama aq Polly, skarang aq kuliah di Jogya.
Klo u semester brpa sich......n u asli dari mana di Nias...????
u bls ya di email aq nti.
Miss u there.
2008-12-04 0002 Yant Bearland niaselevation@gmx.co.uk 203.142.70.250
Thu, 04 December 2008 14:50:33

Dear Elsy,

Thanks for your info, by the way do you have reccomendation for univ there.Which major has high demand for today.
Have a nice day

Yant
2008-12-05 0001 BoyvR gusit khalil97si@yahoo.co.id 124.81.1.226
Fri, 05 December 2008 21:08:15

halow smuanya..aq pngn cari tau info kwn aq pas sma dl.namanya ira laoli.kbrnya sih dia di jakarta,tp aku tdk tau alamt,nmr hp n emailnya.tlg donk bagi infonya..met natal & taon baru ya smua.thanx
2008-12-05 0002 BoyvR gusit khalil97si@yahoo.co.id 124.81.1.226
Fri, 05 December 2008 21:19:35

Sudah hukum alamnya jika mata baru bisa membaca dengan optimal apabila cahayanya juga optimal. Seandainya kurang, apalagi gelap sama sekali, maka yang terjadi mata hanya bisa terpejam.Apa kabar penerangan di Nias? Dengar-dengar, sering padam listriknya. Sabar semuanya, mungkin ada alasan teknis. Tetapi yang jelas, marilah sama-sama berdoa agar mata bisa sesegera mungkin terbiasa dengan kegelapan yang datang hampir setiap malam.
2008-12-08 0001 yasonlarosa singapore larosasup@yahoo.com 202.156.14.80
Mon, 08 December 2008 22:06:50

yaahowu Jules, apa benar kamu di singapore, tolong kasi alamatnya dong atau no HP , saya kebetulan tinggal di Singapure. biar bisa kita ketemu.
2008-12-09 0001 Amos Zagoto Bawomataluo amnszag@yahoo.com 125.162.15.31
Tue, 09 December 2008 10:58:05

Ya,ahowu
ada yang perlu di ralat mengenai jarak antara telukdalam -Bawomataluo seharusnya 11 Km bukan 111 km
Number of comment based on searching = 1009
Add Comment
Comment:
Name:
City or Home Address:
Email: