NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

               
Date Seq-No Name Address Email IP
2007-11-27 0001 ARIUS SIHURA MEDAN arius_goodboy@yahoo.co.id 124.195.18.242
Tue, 27 November 2007 09:00:34

YA'AHOWU.......................!!!
salam sejahtra bagi kita semua.
saya sangat berterima kasih kepada tuhan yang maha esa kiranya dia telah memberikan kita anugrah yang sangat dasyat dan ia telah memberikan kepada kita berbagai alat komunikasi dimasa era global ini.dengan alat komunikasi yang telah ia ciptakan kepada kita sehingga kita dapat berkenalan dengan teman satu sama lain.untuk itu mari kita pelihara dan menjaga bebagai ciptaanNya yang ia berikan kepada kita OKEY BRO.
TERIMA SALAM SAYA :

ARIUS SIHURA.
2007-11-27 0002 Ani.Muir Singapore raninias_06@yahoo.com 116.197.201.48
Tue, 27 November 2007 11:07:46

Ya'ahowu..to all of U!
untuk temen2 ataupun moderator tolong dong,gimana caranya saya bisa mendapatkan buku2 sejarah ttg nias,tadi saya coba cek dan tertarik ingin memiliki, "SOCIETY AND EXCHANGE IN NIAS (no.4)
and "FAMATO HARIMAO"( no.7)
Please gimana caranya saya bisa membeli via online.
thanks before,en salam buat temen2 semua,GBU
2007-11-27 0003 Yant Jakarta niaselevation@gmx.co.uk 125.161.200.168
Tue, 27 November 2007 11:56:42

Untuk Ani Muir,

Please cek web : www.museum-nias.org
Saya bisa bantu kamu buku2 Nias lain baik versi bahasa Inggris maupun bahasa jerman.
Contact saya di : 081546080818
2007-11-28 0001 Vini padang vy_ruy@yahoo.co.id 125.162.94.50
Wed, 28 November 2007 16:34:39

Ya'ahowu.Hadia duria?????????
Saya vini zaluchu. Semoga dngn adany jaringan ini,kt bs berkomunikasi dengan lancar dari berbagai daerah.
2007-11-29 0003 adilman cilebut Bogor adilman_lase@yahoo.co.id 203.130.212.63
Thu, 29 November 2007 15:53:41

hallo saya adilman lase apa kbr ono niha saya minta tolong kepada org nias semua, bulan desember ini saya ingin sekali plg ke nias, saya dari lahewa minta tolong klu plg kenias jalur alternatif yg bagus, cepat murah dan tidak membahayakan aman gitu apa ya...?
krn saya sejak pergi kejakarta ga pernah plg kenias jadi saya tdk begitu ngerti cara plg yg aman, klu tuhan mengijinkan sekitar tgl 19 keatas dan plg bersama keluarga anak kecil 1 umur 1 thn dan cewek 3 kakak jadi saya sendiri laki-laki jadi saya bingung gimana cara pulang cara aman. klu ada saudara ingin plg ditanggal itu klu bisa kita bareng biar kita rame dan aman sebelumnya saya ucapkan terimakasih saya bisa dihubungin di no tlp atau sms 081511175989 atau melalui email saya di adilman_lase@yahoo.co.id ya,howu fefu saudara tuhan memberkati......
jika ada kata2 yang kurang sopan mohon dimaafin
2007-11-29 0004 Mark Batam mark@surfingnias.com 202.156.14.42
Thu, 29 November 2007 19:27:04

Untuk Pak Adilman, apa kabar ? bagaimana rencana pulang ke Nias, sedikit informasi di Nias ada Tiara Tour Travel yang menjual Tiket peswat ke Nias dan jadwal nya dapat di peroleh dari mereka melalui 081375620012, untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi saya ke mark@surfingnias.com atau markus_fau@yahoo.com

Yaahowu
2007-12-03 0001 arius_sihura medan arius_goodboy@yahoo.co.ic 124.195.18.242
Mon, 03 December 2007 08:28:57

ya,ahowu
untuk masyarakat nias selatan yang sering bergabung di website ini aku ingin menanyakan pada saudara/i, apakah di nias salatan sudah ada jaringan internet? tolong kasi tau.
2007-12-12 0001 Berlian T Belitung Btelnias@gmail.com 125.162.122.65
Wed, 12 December 2007 12:35:36

Dear.....Admin Nias Island.com

Semoga tambah maju dan lebih mantap lagi ke tahun-tahun yang akan datang khususnya update...sehingga tidak membosankan setiap buka situs niasisland......

Ya'ahowu.

Btelnias@gmail.com
2007-12-18 0001 TONI NIAS - GIDO ndraha.antonius@yahoo.co.id 193.133.69.201
Tue, 18 December 2007 15:52:26

YA'AHOWU FEFU....!!!!!!!!!

Omuso sibai dododa menoso choda jaringan da'a, hewa'ae no fandrodrou nahiada bahiza notola tarongo ba tabaso duria nawoda zamosana.
Saohagolo cho Herry Zega siso ba Jakarta me suramo sino mabaso ba no sambua sura sisochi samokai fangera2 da fefu, yamutolo'o amada siso ba Zorugo Yesu Keriso...

BOI OLIFU DANO NIHA.........!!!
2007-12-22 0001 Manati Zega Surakarta izega@yahoo.com 202.65.123.18
Sat, 22 December 2007 14:20:47

Selamat Natal 2007 dan Tahun Baru 2008 untuk seluruh saudara/i ONO NIHA yang di Nias atau diluar Nias. Kiranya Damai Natal beserta kita selalu. Salam sukacita dari kami sekeluarga.

Manati Zega, MA, Tjia Shian dan Kathleen Zega, Surakarta, Jawa Tengah.
2007-12-22 0002 Yedin Zega Coastarina Blok F. 19 Batam Centre yedin_nias@yahoo.com.au 124.195.12.98
Sat, 22 December 2007 15:15:53

Syaloom,

Salam buat semua special untuk mantan guru bahasa English Kami Bapak Nata'alui Duha (Wakil Dirut Yayasan Museum Nias), Kasih Yaman Harefa di Nias, Darman Zebua di Medan, Yanto Odus (saya kurang tau alamatnya sekarang) dan tak terlupakan buat Ibu Suciati Telaumbanua (mantan penyiar RRI Gusit terfavorit) yang sekarang lagi ngajar di Lahusa.

Hanya ucapan Merry Christmass and New Year 2oo8 yang bisa kami sampaikan lewat udara. Semoga Tuhan memberkati kita semua, dan kita yakin bahwa suatu hari nanti "reuni UPW 1999" akan semeja.

Wishing u & your family to enjoy and fun in this session...................!


Best regards,

Yedin - Batam
2007-12-22 0003 Yamo L. Zega Jakarta Yamozega@yahoo.com 202.146.241.28
Sat, 22 December 2007 15:33:27

'' SELAMAT NATAL 25 DESEMBER 2007 & TAHUN BARU 2007 "
Buat Keluarga Besar Nias Island. Com. Dengan kedamaian Natal, marilah kita bersorak-sorai menyambut lahirnya Sang Juruselamat. GBU
2007-12-23 0001 p.niel duha batam p.niel_duha@yahooco.id 203.127.9.248
Sun, 23 December 2007 05:23:14

tiada kata2 yang indah yg dpt aku ucapkan,selain ;Selamat hari NATAL 25 DES.2007 &TAHUN ..............2008.................SEMOGA .........TUHAN MEMBERKATI KITA SEMUA .dan kedamain natal beserta kita selalu.............
2007-12-24 0001 erwan jogja erwan_bimbim@yahoo.com 117.103.168.9
Mon, 24 December 2007 13:24:26

" SELAMAT NATAL 25 DESEMBER 2007 & TAHUN BARU 2008 "
Salam kenal buat teman 2x......ak ingin cari teman .
2007-12-24 0002 ziliwu p.siantar ziliwu87@yahoo.co.id 125.162.4.176
Mon, 24 December 2007 17:19:21

yaahowu fefu
salut..............untuk admin n team nias island website,saya bangga dengan ono niha yang memberi sumbangsih tanpa pamrih untuk kemajuan pulau nias melalui situs ini.
saya juga menyapa semua yang join di millis ini.yahowu fefu talifuso.
thx bgt buat situs ini,melalui situs ini saya dapat menyapa teman lama maupun teman2 baru yang sama2 mencintai nias island,sekedar perkenalan saya victor ziliwu,almt rmh nias,jln sisingamangaraja tandrawana,skrg berdomisili di pematang siantar,berdinas di polres simalungun,sbg kanit 1 sat reskrim,lulusan akpol 2004,bagi kawan2 yang masih ingat saya tunggu email_nya.saohagolo.yaahowu
2007-12-24 0003 fernando gunungsitoli Fernannn@yahoo.com 125.162.48.43
Mon, 24 December 2007 18:38:00

yaahowu.... semoga tahun baru ini membuka kita semua ke arah yang lebih baik, tidak ada iri dan dengki di hati kita.
orang nias adalah orang yang religius, jadi kita harus menerapkannya di kehidupan sehari-hari, jangan melulu menganggap kasta itu di atas segalanya, semua manusia diciptakan sama dihadapanNya, orang yang lebih tahu dan lebih mampu diharuskan untuk melayani orang2 yang tidak mampu..kalo kita bisa melakukannya, saya yakin nias akan semakin maju kedepan, tidak ada lagi batas diantara seseorang, semoga ada yang membaca paparan saya ini, dan menanggapinya.. saohogolo.. yaahowu. fernando
2007-12-27 0001 Yant Genoa,Tebet,Nias niaselevation@gmx.co.uk 202.134.0.135
Thu, 27 December 2007 11:54:24

Liebe Yedin, Darman, Meitolo, Mr.Duha,Idam,Jesse,Mr.Paterson

Ich kann nicht Weihnachten oben noch geben und vergesse Frieden und Wohlwollen, um zu bemannen.
So lasse ich Weihnachten zurückbleiben eine Weile und genieße es allen, den ich kann. Ich erhalte nie genug,
sehen Sie von den Weihnachtslichtern,
die über dem glitzernden Schnee aglow sind,
und vom Schein des Filterstreifens nach dem Baum.
Es sollte ein Ende nie zum Gefühl des Friedens geben,
den die Jahreszeit und die Nähe wir alles Gefühl in Richtung zu unserem fellowman verleiht.
Ich kann nicht mit dem yuletide Beifall oder der Hoffnung zerteilen, die ich mit der Geburt eines Jahres erhalte.
Obwohl Auflösungen nie Lösungen anbieten,
wenn das neue Jahr mit Auld Lang Syne ich plötzlich ankommt,
fühlen Sie stärker und wissen Sie in meinem Herzen,
dem im das Kommen Jahr ich gerechte Geldstrafe tut.
Ich biete Abschied nicht zu den Feiertagen.
Obwohl der Weihnachtsbaum weg mit den Birnen des Rotes und des Goldes gespeichert wird. Und etwas,
das so helles wie glänzt, da das Licht des neuen Jahres alt nie werden könnte. Ich halte die Feiertage lieb jeden Tag,
und lassen Sie nie meine Hoffnung für Frieden auf Masse verblassen weg. Ich daran erinnere, daß aller im kommenden Jahr,
und halte immer einen Platz in meinem Herzen für Feiertagbeifall möglich ist

Gruss Got,

Yant
2007-12-30 0001 Pikiran Daeli Jambi Pikiran.Daeli@sinarmasforestry 61.94.242.236
Sun, 30 December 2007 14:55:38

Ya'ahowu fefu,
Kami mengucapkan, Selamat Hari Natal 2007 & Tahun Baru 2008, kiranya kita semua senantiasa diberkati oleh Tuhan Yang Maha Esa...Amin...

Saran saja nih, format kolom e-mail di Kese2, nampaknya ada perubahan ya.... sebelumnya alamat e-mail saya muat (sebagaimana di atas), namun sekarang sudah tidak muat lagi.... kiranya bisa disesuaikan agar kami bisa menuliskan alamat e-mail yang benar, sehingga identitas bisa jelas... terima kasih.

Salam,
Pikiran D
2007-12-31 0001 adrianus ndruru jakarta nusantara_taruna@yahoo.co.id 125.161.94.4
Mon, 31 December 2007 14:17:34

"SELAMAT HARI NATAL DAN TAHUN BARU BUAT NIAS, "
Semoga di tahun 2008 ini Nias tambah dewasa dalam menghadapi
berbagai hal.
dan tidak lupa juga buat saudara-saudara di nias salam sejahtera buat kita semua. buat Petrus ndruru, maju selangkah dalam hal yang baik ok.
2008-01-02 0001 asaliman mendrofa jakarta originfaith@yahoo.com 202.182.48.24
Wed, 02 January 2008 15:49:57

HAPPY NEW YEAR 1 january 2008

Semoga di tahun yang baru ini banyak perubahan yang terjadi di Nias
secara positif, baik dalam bidang perekonomian juga dalam bidang pembangunan.
Juga semakin banyak ide-ide kreatif dari anak-anak nias yang memberi sumbangsih yang besar untuk kemajuan Nias.

juga untuk alumni SMU N 1 GIDO tamatan 05, sukses selalu yaaaa...
Number of comment based on searching = 1078
Add Comment
Comment:
Name:
City or Home Address:
Email: