NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

               
Date Seq-No Name Address Email IP
2007-05-18 0004 nike depok tunike@pharmalink.com 202.158.62.18
Fri, 18 May 2007 15:57:26

hai........herman.
sy d pengasingan sawangan Depok, di rumahnya kakak.sy didepok hampir 4thn.
kalau herman tinggalnya di mana?????????
sy baru tahu ada web nias.kemarin waktu kebaktian sy lihat kalender nias dan disana tertulis web nias, jadi sy coba untuk membuka web ini.
sy ngak begitu banyak kenal org nias di depok. gereja BNKP di depok ada dimana sih.katanya sih ada tapi sy gak th.selama ini sy gerejanya di GSJA yang di siloam depok.
2007-05-21 0003 Herman Harefa Jakarta hermanjaya_harefa@yahoo.co.id 125.161.131.243
Mon, 21 May 2007 08:31:48

To Nike

Saya tinggal di depok.
Klo info mengenai BNKP Nias Depok saya juga kurang jelas alamat tepatnya, tapi klo ga salah itu lokasinya di Beji Depok I belakang terminal Depok. Oya thanks ya infonya Nike. Semoga sukses selalu.

Sekedar Info, orang Nias di depok lumayan banyak. Mereka kebanyakan tinggal di depok I tepatnya di Beji, belakang terminal.
Gbu8
2007-05-21 0004 Albert Dakhi Sementara-diGunungsitoli freedachi@yahoo.com 61.8.64.241
Mon, 21 May 2007 10:43:15

Ya'ahowu fefu

Salam kenal buat teman2 semua..

thanks buat Aperius Gulo buat informasi tentang bali....
2007-05-21 0005 Ade jermawinsyah zebua jln adam malik sainstologi@yahoo.co.id 203.130.226.210
Mon, 21 May 2007 15:25:23

gue.. gak tau ternyata ada juga web nya khusus tentang nias.... Saluuut....... (biar gak gaptek kali ya...) oh ya kebetulan buka email ini seh.....(he...he...) iya deh.. gua dukung. gereja BNKP jambi... (Vikaris berjuang terus yo...)
2007-05-21 0006 TONY MNEDROFA Jl.Rajawali Cupuatu 1.Jogja karta yuvitodes@yahoo.co.id 202.182.191.20
Mon, 21 May 2007 15:48:27

ya'ahoowu
wah wah wah ngak nyangka anak nias sekarang dah makin maju aja..
ok met Berjuang semua di manapun anda berada end Gue mo nyapa jun alvinus nih ' woi pa kabar lu nih Tony Lengkapnya Antonius mendrofa anak bahasa di Smu 1 kita satu angkatan dulu.Pa kabar coi lu pasti makin gemuk aja kan.....(ha ha ha) Sorry man canda soal ya dah lama ndak jumpa.ok met sukses end buat anugerah waruwu ketempat kita dong di Ukrim.ok.
GBU
2007-05-21 0007 berlin jambi berlin_dawolo@yahoo.co.id 203.130.226.210
Mon, 21 May 2007 15:52:14

YA"AHOWU...

Terima kasih atas dukungan semua orang nias dijambi dan diluar dan didaerah lain untuk mendukung berdirinya gerja BNKP di Jambi.... saya sebagai vikaris berterimakasih atas doa dan comment nya khusus buat saudari Mitha Zebua... semoga tuhan yesus membalas... saya merasa lebih terpanggil melayani persekutuan nias dijambi... GBU
2007-05-21 0008 darno harefa pekanbaru vj_darno7@yahoo.com 125.162.94.169
Mon, 21 May 2007 17:43:05

wah, semakin rame aja neh comment, ntah dari mana dan siapa,,??
gak kenal ah,,,,,!!!!! masa bodoh.......


ada seseorang yang kenal sy gak,,,,,,,,,????
yg kenal bakal dapat hadiah loh,,,,,,,,,,
2007-05-21 0009 sabar hulu Yogyakarta hulunias@yahoo.com 202.65.118.226
Mon, 21 May 2007 23:50:00

Yaahowu!!!
haisa kabar Pak Agus Halawa?
pak halawa masih di medan atau didaerah lain?
suksesya kawan, salam kenal untuk teman-temanku alumni SD Helezalulu lahusa, alumni SLTPN 1 Lahusa, Alumni SMU Santu Fransiskus Sibolga.Yaahowu
dari Sabar Hulu
2007-05-23 0003 mintharia villa tarie_virgo@yahoo.co.id 202.152.238.129
Wed, 23 May 2007 11:06:17

oya ada salah satu kelemahan dari situs ini....
kenapa orang bisa kirim comment mengatas namakan orang laen....???
tolong jangan ada yang usil,menggunakan alamat mail orang laen....
plizz jangan membuat orang kurang nyaman dengan keadaan seperti ini
example:comment pada tgl 15 mei yg dikirim atas namaku buat AVES bukan aku yang ngirim
kalau kita ingin maju,kita bisa mulai dari bagaimana kita menghargai orang laen....thank's
2007-05-23 0004 Mintha Villa Tarie_virgo@yahoo.co.id 202.152.238.129
Wed, 23 May 2007 11:13:36

thank's buat B'Vikaris Dawolo.....
tentu kita harus berjuang bersama-sama untuk membangun sebuah persekutuan apa lgi itu buat Tuhan....
So klau bukan Kita Sapa Lagi....iya khan

Met Berjuang untuk BNKP jambi and sabar aja menghadapi orang nias yang ada dijambi
Jangan pernah bosan, pa lagi patah semangat untuk melayani di jambi God Bless You....
2007-05-23 0005 mintha Villa tarie_virgo@yahoo.co.id 202.152.238.129
Wed, 23 May 2007 11:23:11

Boet: Gamalieli.Gulo
Makacih atas ucapannya,Pendirian BNKP jambi ini merupakan kerinduan yang udah cukup lama yang diharapkan sebagian besar masyarakat nias di jambi.mudah2an dimana pun kita orang nias ada ada satu gereja yang bisa mempersatukan kita sebagai orang2 nias dirantau,doain ya tanggal 27 neh BNKP jambi mengadakan Peneguhan Majelis pernadanya,semoga Tuhan slalu memberkati kita begitu juga orang2 Nias yang ada di DEPOK Makacih.....
2007-05-23 0006 Nicho Jakarta Pusat nicho_lovemutia@yahoo.com 202.155.73.210
Wed, 23 May 2007 11:30:48

Hallo...nike...bagaimana kabar?lg dimana nich?salam kenal dariku ya. Nama saya : Nicholast T.Tel, S.Si. Saya tinggal di Jakarta Pusat di Cempaka Putih. Ohya...boleh tu minta no Hp kamu.

Thank's
Nicho
2007-05-23 0007 mntharia Villa tarie_virgo@yahoo.co.id 202.152.238.129
Wed, 23 May 2007 11:31:39

boet : Alvin Zebua
Makacih....Yup kita sama2 berdoa dimana pun kita ononiha berada selalu dalam perlindungan Tuhan dalam pembangunan rumah ibadah atau pun hubungan kita sesama manyarakat nias, sehingga kita slalu merasa kalau kita ni saudara yang berjuang bukan untuk diri kita sendiri tapi kelak kalau kita berhasil tidak melupakan pulau kita melainkan kita bisa membangun pulau kita yang jauh dari ketertinggalan....
Ya'ahowu
2007-05-23 0008 nicho Jakarta Pusat nicho_lovemutia@yahoo.com 202.155.73.210
Wed, 23 May 2007 15:51:47

Hai tmn...lg pd ngapain skrg...?Ohya...saya pendatang baru di emaill ini. So g ap2khan...!Gue seneng bgt baca crta artkl yg tmn tulis via emaill ni. Tp...gue berhrp sich...kritikan tu smga jgn hny omdo aj...ya...!so hrs dilknk
and lbh bgs kt kritik org2wkl rkyt yg kerjanya hny korupsi aj.

Thank's

nicho
2007-05-23 0009 nicho Jakarta nicho_lovemutia@yahoo.com 202.155.73.210
Wed, 23 May 2007 15:57:52

Hai tmn...kalau ada sdra/sdri kt yg blm krj, saya siap membantu. Tp...dgn 1 sarat yakni : orgnya baek, ngak bnyak neko2, ngak narkoba, sehat jasmani dan rohani. Kalau ada silahkan kirim emaill pd saya serta dicantumkan no telp/Hp yang bisa saya hubungi.
Email saya : nicho_lovemutia@yahoo.com atau last_mutia@yahoo.ca
2007-05-25 0003 Nike depok tunike@pharmalink.com 202.158.62.18
Fri, 25 May 2007 16:27:51

Ya'ahowu ?????????????
Bagi temen2 yang tamatan 2003 SMUS PEMBDA 1 GUSIT, masih ingat sy gak.....................
Udah pada balik ke Nias ya....................
2007-05-28 0001 Dedy Co_Virgo8 www.Co_Virgo8@Yahoo.com 125.162.4.133
Mon, 28 May 2007 11:54:04

walaupun pulau nias kecilterbelakang miskin tapi kita harus tetap kaya akan milik sendiri, akan nama nias bahsa nias dan budaya nias!nias berbeda dengan budaya lain sehingga nias itu khas!tetaqp lestarikan nias dan yaahowu
2007-05-28 0004 Doniao Lase Jakarta Doni @yahoo.com 125.161.191.24
Mon, 28 May 2007 16:43:38

Yaahowu Ibu Fenny.
Kalau menurut saya dalam istilah kata "TER" belakang ini tepat bagi orang nias,kenapa ? Keterbelakangan orang Nias di desa desa itu luar biasa. Contohnya saja dua bulan yg lalu sy pulang kampung di desa SALO'O perbatasan alasa dengan afulu. Usofu khora hezo so khoda kamar mandi ? eh....malah saya di ketawai "HEWISA MONDI BA KAMAR BA GA'A" halo'oya ngawalo khou.! Jadi kata itu jangan dianggap profokator atau hasutan.Seperti di Indonesia juga sering dipakai " Indonesia di bidang pendidikan sangat terbelakang di banding dengan Negara negara lain didunia. Saohagolo yaahowu. Anau nasa fakese ita menao ba alawa goi mbongi manukoudo mahemolu zui.
2007-06-01 0001 Pemerhati Daerah Jakarta roy@roy-sambel.com 125.161.196.167
Fri, 01 June 2007 14:18:06

Buat saudara2x & teman2x orang nias yang ada di perantauan jangan buat nama baik daerah kita tercemar di mata orang lain. junjung tinggilah nilai budayamu sendiri.
2007-06-04 0001 YAREDI WARUWU FRIBOURG (SWITZERLAND) yaredi_europe@yahoo.co.id 195.141.167.58
Mon, 04 June 2007 01:07:54

YA'AHOWU FEFU,
Semoga pulau Nias semakin maju mari kita saling bergandeng tangan dengan bekerja sama antara satu dengan yang lain.
Salam kenal buat semua..................

Sdra,
YAREDI WARUWU
( SWITZERLAND)
TELP.026.6625439
Number of comment based on searching = 1089
Add Comment
Comment:
Name:
City or Home Address:
Email: