NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

               
Date Seq-No Name Address Email IP
2007-05-14 0004 Herman jaya Harefa Jakarta hermanjaya_harefa@yahoo.co.id 125.161.132.23
Mon, 14 May 2007 16:34:27

Untuk saudara Eduar lai`a saya minta maaf klo salah, tinggal di mana?
Saya dulu punya teman namanya eduar lai`a di smp BNKP jadi agak samar apakah saudara atau bukan
saya tinggal di jakarta sekarang dan bekerja di NGO
Terimakasih

Dari Herman Harefa
Hp 081370711187
2007-05-14 0005 te,el BARA medan teel BARA @yahoo.com 202.155.38.107
Mon, 14 May 2007 16:43:56

salam kenal-kenal semuanya...........bagi seluruh putra-putri yang berasal dari pulau nias (tononiha) kemanapun anda berada..
pesan dari saya boi tabee aila doi nononiha dan selalu hati-hati serta waspada terhadap hal bujuk rayu serta iming-iming terhadap sesuatu dari siapapun.hal ini terutama saya pesankan kepada saudara-2 remaja putri,karena kalian merupakan simbol kecantikan dan yang membawa harum nama baik putri nias (nononiha).jangan seperti yang terjadi di sumatra utara-Binjai........ seorang remaja putri yang berasal dari nias yang berinisial M G yang masih berumur 16 thn,dan masih duduk di bangku SMU harus menggugurkan kandungannya hasil pemerkosaan yang dilakukan oleh pejabat yaitu wali kota binjai berinisial Ali Umri cs,dengan cara membujuk dan mengajak korban datang menjumpai pak wali kota (Ali Umri) saat itulah korban (M G) di bujuk serta dipaksa untuk melakukan hubungan badan.dan perlu saudara ketahui bahwa M G (korban) merupakan salah seorang yang terpilih sebagai remaja putri tercantik di Binjai setelah melalui konteks kecantikan. dan kasus ini lagi di tangani oleh pihak Mabes polri di jakarta,maka saya mengimbau teman-teman semua berikan bantuan moral bagi korban atau solidaritas demi penegakan hukam terhadap perempuan,apalagi di bawah umur.
2007-05-15 0001 mintha jambi tarie_@yahoo.co.id 203.134.235.135
Tue, 15 May 2007 12:42:11

buat aves dimalang salam kenal juga??????????? aku minta boleh dong kenalan????????????????????????
2007-05-15 0002 darno harefa pekanbaru vj_darno7@yahoo.com 208.110.21.103
Tue, 15 May 2007 19:06:31

ya'ahowu semua begudu loe pada,,???
permisi bapak2 dan ibu,, klo boleh tanya neh, siapa sih yg punya website ini,,???
yah, sy sih cuma mau tau doana,,,,,kali aja temen gue waktu TK kali yeh,,,!!!!!!!!!

sy berasal dari kec. Lotu dan sekarang sy tinggal di pekanbaru.
please, donk "place to visit"nya di tambah dengan info2 dengan setiap kcamatan yg ada di nias.,,,soalnya, sy pingin sekali tau tentang seluruh pulau nias dengan duduk sambil ngeklik dari pada keliling2, kan capek atuh,,,!
ok, met kenal semuanya,,,,,
created by : the_adventurer
2007-05-16 0001 zebuafirman medan www.firman_zebua@yahoo.com 125.162.42.245
Wed, 16 May 2007 21:29:51

Mari kita saling membantu rekan-rekan yang menuntut ilmu di luar daerah nias dengan metode yang kita dapatkan selama ini baik itu dari organisasi yang kita miliki dan juga organisasi yang dibentuk dalam lingkungan kampus.

e- : www.firman_zebua@yahoo.com.
web : www.firmanzebua.multiply.com.
fri : firman_zebua@yahoo.com
2007-05-18 0001 dian harefa Depok sabango_harefa@yahoo.co.id 202.72.212.114
Fri, 18 May 2007 15:05:05

Teman2 SMU 1 lulusan 2000 yang ada di Jakarta, Bandung, Surabaya..Intinya di Pulau Jawa--...pada dateng ga seh besok di Tebet jam 2? Kan dah janjian 1 bulan lalu bakal ketemuan lagi tanggal 19 Mei.Ketemu di Gelael Tebet ya jam 2.Gw sih bukan panitia, tapi pengen ngingetin aja. Ubaloi o he...
2007-05-18 0002 Eunike Telaumbanua Depok tunike@pharmalink.com 202.158.62.18
Fri, 18 May 2007 15:30:07

ya'ahowu, Shallom
salam kenal ya???????????????
nama saya Nike Telaumbanua tinggal di Depok. Seneng banget bisa kenalan sama kalian semua.
2007-05-18 0003 Herman Harefa Jakarta hermanjaya_harefa@yahoo.co.id 125.161.129.201
Fri, 18 May 2007 15:43:40

Untuk Eunike yang lagi online, tinggal dimana di Depok?
saya kebetulan tinggal di Daerah Depok.
salam kenal buat saudari Eunika Tel

ya`ahowu
Dari Herman Harefa
2007-05-18 0004 nike depok tunike@pharmalink.com 202.158.62.18
Fri, 18 May 2007 15:57:26

hai........herman.
sy d pengasingan sawangan Depok, di rumahnya kakak.sy didepok hampir 4thn.
kalau herman tinggalnya di mana?????????
sy baru tahu ada web nias.kemarin waktu kebaktian sy lihat kalender nias dan disana tertulis web nias, jadi sy coba untuk membuka web ini.
sy ngak begitu banyak kenal org nias di depok. gereja BNKP di depok ada dimana sih.katanya sih ada tapi sy gak th.selama ini sy gerejanya di GSJA yang di siloam depok.
2007-05-21 0003 Herman Harefa Jakarta hermanjaya_harefa@yahoo.co.id 125.161.131.243
Mon, 21 May 2007 08:31:48

To Nike

Saya tinggal di depok.
Klo info mengenai BNKP Nias Depok saya juga kurang jelas alamat tepatnya, tapi klo ga salah itu lokasinya di Beji Depok I belakang terminal Depok. Oya thanks ya infonya Nike. Semoga sukses selalu.

Sekedar Info, orang Nias di depok lumayan banyak. Mereka kebanyakan tinggal di depok I tepatnya di Beji, belakang terminal.
Gbu8
2007-05-21 0004 Albert Dakhi Sementara-diGunungsitoli freedachi@yahoo.com 61.8.64.241
Mon, 21 May 2007 10:43:15

Ya'ahowu fefu

Salam kenal buat teman2 semua..

thanks buat Aperius Gulo buat informasi tentang bali....
2007-05-21 0005 Ade jermawinsyah zebua jln adam malik sainstologi@yahoo.co.id 203.130.226.210
Mon, 21 May 2007 15:25:23

gue.. gak tau ternyata ada juga web nya khusus tentang nias.... Saluuut....... (biar gak gaptek kali ya...) oh ya kebetulan buka email ini seh.....(he...he...) iya deh.. gua dukung. gereja BNKP jambi... (Vikaris berjuang terus yo...)
2007-05-21 0006 TONY MNEDROFA Jl.Rajawali Cupuatu 1.Jogja karta yuvitodes@yahoo.co.id 202.182.191.20
Mon, 21 May 2007 15:48:27

ya'ahoowu
wah wah wah ngak nyangka anak nias sekarang dah makin maju aja..
ok met Berjuang semua di manapun anda berada end Gue mo nyapa jun alvinus nih ' woi pa kabar lu nih Tony Lengkapnya Antonius mendrofa anak bahasa di Smu 1 kita satu angkatan dulu.Pa kabar coi lu pasti makin gemuk aja kan.....(ha ha ha) Sorry man canda soal ya dah lama ndak jumpa.ok met sukses end buat anugerah waruwu ketempat kita dong di Ukrim.ok.
GBU
2007-05-21 0007 berlin jambi berlin_dawolo@yahoo.co.id 203.130.226.210
Mon, 21 May 2007 15:52:14

YA"AHOWU...

Terima kasih atas dukungan semua orang nias dijambi dan diluar dan didaerah lain untuk mendukung berdirinya gerja BNKP di Jambi.... saya sebagai vikaris berterimakasih atas doa dan comment nya khusus buat saudari Mitha Zebua... semoga tuhan yesus membalas... saya merasa lebih terpanggil melayani persekutuan nias dijambi... GBU
2007-05-21 0008 darno harefa pekanbaru vj_darno7@yahoo.com 125.162.94.169
Mon, 21 May 2007 17:43:05

wah, semakin rame aja neh comment, ntah dari mana dan siapa,,??
gak kenal ah,,,,,!!!!! masa bodoh.......


ada seseorang yang kenal sy gak,,,,,,,,,????
yg kenal bakal dapat hadiah loh,,,,,,,,,,
2007-05-21 0009 sabar hulu Yogyakarta hulunias@yahoo.com 202.65.118.226
Mon, 21 May 2007 23:50:00

Yaahowu!!!
haisa kabar Pak Agus Halawa?
pak halawa masih di medan atau didaerah lain?
suksesya kawan, salam kenal untuk teman-temanku alumni SD Helezalulu lahusa, alumni SLTPN 1 Lahusa, Alumni SMU Santu Fransiskus Sibolga.Yaahowu
dari Sabar Hulu
2007-05-23 0003 mintharia villa tarie_virgo@yahoo.co.id 202.152.238.129
Wed, 23 May 2007 11:06:17

oya ada salah satu kelemahan dari situs ini....
kenapa orang bisa kirim comment mengatas namakan orang laen....???
tolong jangan ada yang usil,menggunakan alamat mail orang laen....
plizz jangan membuat orang kurang nyaman dengan keadaan seperti ini
example:comment pada tgl 15 mei yg dikirim atas namaku buat AVES bukan aku yang ngirim
kalau kita ingin maju,kita bisa mulai dari bagaimana kita menghargai orang laen....thank's
2007-05-23 0004 Mintha Villa Tarie_virgo@yahoo.co.id 202.152.238.129
Wed, 23 May 2007 11:13:36

thank's buat B'Vikaris Dawolo.....
tentu kita harus berjuang bersama-sama untuk membangun sebuah persekutuan apa lgi itu buat Tuhan....
So klau bukan Kita Sapa Lagi....iya khan

Met Berjuang untuk BNKP jambi and sabar aja menghadapi orang nias yang ada dijambi
Jangan pernah bosan, pa lagi patah semangat untuk melayani di jambi God Bless You....
2007-05-23 0005 mintha Villa tarie_virgo@yahoo.co.id 202.152.238.129
Wed, 23 May 2007 11:23:11

Boet: Gamalieli.Gulo
Makacih atas ucapannya,Pendirian BNKP jambi ini merupakan kerinduan yang udah cukup lama yang diharapkan sebagian besar masyarakat nias di jambi.mudah2an dimana pun kita orang nias ada ada satu gereja yang bisa mempersatukan kita sebagai orang2 nias dirantau,doain ya tanggal 27 neh BNKP jambi mengadakan Peneguhan Majelis pernadanya,semoga Tuhan slalu memberkati kita begitu juga orang2 Nias yang ada di DEPOK Makacih.....
2007-05-23 0006 Nicho Jakarta Pusat nicho_lovemutia@yahoo.com 202.155.73.210
Wed, 23 May 2007 11:30:48

Hallo...nike...bagaimana kabar?lg dimana nich?salam kenal dariku ya. Nama saya : Nicholast T.Tel, S.Si. Saya tinggal di Jakarta Pusat di Cempaka Putih. Ohya...boleh tu minta no Hp kamu.

Thank's
Nicho
Number of comment based on searching = 1089
Add Comment
Comment:
Name:
City or Home Address:
Email: