NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

               
Date Seq-No Name Address Email IP
2007-05-23 0006 Nicho Jakarta Pusat nicho_lovemutia@yahoo.com 202.155.73.210
Wed, 23 May 2007 11:30:48

Hallo...nike...bagaimana kabar?lg dimana nich?salam kenal dariku ya. Nama saya : Nicholast T.Tel, S.Si. Saya tinggal di Jakarta Pusat di Cempaka Putih. Ohya...boleh tu minta no Hp kamu.

Thank's
Nicho
2007-05-23 0007 mntharia Villa tarie_virgo@yahoo.co.id 202.152.238.129
Wed, 23 May 2007 11:31:39

boet : Alvin Zebua
Makacih....Yup kita sama2 berdoa dimana pun kita ononiha berada selalu dalam perlindungan Tuhan dalam pembangunan rumah ibadah atau pun hubungan kita sesama manyarakat nias, sehingga kita slalu merasa kalau kita ni saudara yang berjuang bukan untuk diri kita sendiri tapi kelak kalau kita berhasil tidak melupakan pulau kita melainkan kita bisa membangun pulau kita yang jauh dari ketertinggalan....
Ya'ahowu
2007-05-23 0008 nicho Jakarta Pusat nicho_lovemutia@yahoo.com 202.155.73.210
Wed, 23 May 2007 15:51:47

Hai tmn...lg pd ngapain skrg...?Ohya...saya pendatang baru di emaill ini. So g ap2khan...!Gue seneng bgt baca crta artkl yg tmn tulis via emaill ni. Tp...gue berhrp sich...kritikan tu smga jgn hny omdo aj...ya...!so hrs dilknk
and lbh bgs kt kritik org2wkl rkyt yg kerjanya hny korupsi aj.

Thank's

nicho
2007-05-23 0009 nicho Jakarta nicho_lovemutia@yahoo.com 202.155.73.210
Wed, 23 May 2007 15:57:52

Hai tmn...kalau ada sdra/sdri kt yg blm krj, saya siap membantu. Tp...dgn 1 sarat yakni : orgnya baek, ngak bnyak neko2, ngak narkoba, sehat jasmani dan rohani. Kalau ada silahkan kirim emaill pd saya serta dicantumkan no telp/Hp yang bisa saya hubungi.
Email saya : nicho_lovemutia@yahoo.com atau last_mutia@yahoo.ca
2007-05-25 0003 Nike depok tunike@pharmalink.com 202.158.62.18
Fri, 25 May 2007 16:27:51

Ya'ahowu ?????????????
Bagi temen2 yang tamatan 2003 SMUS PEMBDA 1 GUSIT, masih ingat sy gak.....................
Udah pada balik ke Nias ya....................
2007-05-28 0001 Dedy Co_Virgo8 www.Co_Virgo8@Yahoo.com 125.162.4.133
Mon, 28 May 2007 11:54:04

walaupun pulau nias kecilterbelakang miskin tapi kita harus tetap kaya akan milik sendiri, akan nama nias bahsa nias dan budaya nias!nias berbeda dengan budaya lain sehingga nias itu khas!tetaqp lestarikan nias dan yaahowu
2007-05-28 0004 Doniao Lase Jakarta Doni @yahoo.com 125.161.191.24
Mon, 28 May 2007 16:43:38

Yaahowu Ibu Fenny.
Kalau menurut saya dalam istilah kata "TER" belakang ini tepat bagi orang nias,kenapa ? Keterbelakangan orang Nias di desa desa itu luar biasa. Contohnya saja dua bulan yg lalu sy pulang kampung di desa SALO'O perbatasan alasa dengan afulu. Usofu khora hezo so khoda kamar mandi ? eh....malah saya di ketawai "HEWISA MONDI BA KAMAR BA GA'A" halo'oya ngawalo khou.! Jadi kata itu jangan dianggap profokator atau hasutan.Seperti di Indonesia juga sering dipakai " Indonesia di bidang pendidikan sangat terbelakang di banding dengan Negara negara lain didunia. Saohagolo yaahowu. Anau nasa fakese ita menao ba alawa goi mbongi manukoudo mahemolu zui.
2007-06-01 0001 Pemerhati Daerah Jakarta roy@roy-sambel.com 125.161.196.167
Fri, 01 June 2007 14:18:06

Buat saudara2x & teman2x orang nias yang ada di perantauan jangan buat nama baik daerah kita tercemar di mata orang lain. junjung tinggilah nilai budayamu sendiri.
2007-06-04 0001 YAREDI WARUWU FRIBOURG (SWITZERLAND) yaredi_europe@yahoo.co.id 195.141.167.58
Mon, 04 June 2007 01:07:54

YA'AHOWU FEFU,
Semoga pulau Nias semakin maju mari kita saling bergandeng tangan dengan bekerja sama antara satu dengan yang lain.
Salam kenal buat semua..................

Sdra,
YAREDI WARUWU
( SWITZERLAND)
TELP.026.6625439
2007-06-04 0002 mery telaumbanua jump_bee merry_peters@yahoo.com 66.178.115.131
Mon, 04 June 2007 09:23:31

yup...gw seneng bgt ternyata org nias udah modern bgt n gak gaptek..hehe...ini merp slh satu sarana utk menyatukan anak2 nias di seluruh dunia..n tentu aja bt ngenalin nias ke semua orang..lam kenal aja dech bt smw anak nias dmn aja..be my fren add aja k fs or email gw...god bless u all..
2007-06-11 0001 Postinus Gulo Bandung nei_khaden@yahoo.com 222.124.19.123
Mon, 11 June 2007 15:50:43

hallo banuada, Ya'ahowu!

wah, gw senang nich soalnya, teman-teman pada ngesuport yg lain. Gw baca komentar Anda, dan kata-kata "berjuang" cukup menghiasi kolom komentar ini. Thanks. Ya'ahowu
2007-06-12 0001 EDy Zend Medan Edy_Zend@yahoo.Com 125.162.53.146
Tue, 12 June 2007 10:07:03

Ya,ahowu mbanuada
Saya sangat bangga ma rekan2 semua dimana dapat memberi semangat kepada teman2 yang seperjuangan meskipun daerah kita sangat kecil tetapi harapan kami sebagai teman saudara sekalian jangan hanya bisa bilang saja tetapi lakukan lah jangan seperti orang munafik yang mana JANJI TINGGAL JANJI DALAM MASYARAKAT KITA.. mari kita sama maju berjuang demi daerah oc.
2007-06-12 0002 nodali medan nn_greatmen@yahoo.co.id 203.130.206.41
Tue, 12 June 2007 12:09:21

kalau boleh, website ini jadi website no satu di dunia. Bagaimana caranya, seharusnya website ini menyediakan informasi yang berguna untuk pengembangan Pulau Nias dan bukanlah ajang berdebat.

Informasi yang dibutuhkan itu misalnya informasi yang menyediakan pendidikan gratis kedalam negeri dan luar negeri dan diberikan kesempatan pada anak daerah Nias atau bagaima cara kita meningkatkan kualitas sumber daya manusia di Pulau Nias.

Sekian dan terima kasih.
2007-06-12 0004 S.HULU JOGJA hulunias@yahoo.com 125.163.255.108
Tue, 12 June 2007 22:39:53

yaahowu fefu!!!!
yaitolo man˘ ita LOWALANGI
B˘i far˘i2x ita mangand˘ dan berusaha wo bangun pulau nias dan nias selatan..."AINE FEFU"
yaahowu
2007-06-13 0001 Meitolo Hulu Florida, USA niastobecool@yahoo.com 216.7.144.11
Wed, 13 June 2007 19:13:29

Terimakasih baget ya saran2, masukan yang kawan2 tulis di website ini, dan aku sendiri bangga karena makin hari ternyata semakin banyak teman2 yang peduli dengan Nias,
untuk SAbar HUlu di Jogja, Selamat ya kawan semoga kamu bisa dapat kerja secepatnya.

Sukses ya teman2
2007-06-15 0002 nenny Batam nenny.laia@gmail.com 61.14.79.13
Fri, 15 June 2007 10:00:08

Ya'ahowu fefu ono niha sisoba dano ndrawa, eh salam knal mano he, yaodo moroi ba nias selatan. hewisa khabarmi selama da'a hadia lomofokho ami? boronia na ndra'aga bada'ana ato nawogu sofokho, ma sitrabrak ba motor. boro daono, maandro khomi enao mibantu dra'aga dalam doa enao sehat2 dra'aga bada'a. khususnya kho Delis Hura salam kenal mano boronia yaita nofagaro'u. saohagolo uowai ami fefu Ya'ahowu banuada ono niha.
2007-06-15 0003 Ori_Hia Jakarta ori_hia@yahoo.com 61.94.8.35
Fri, 15 June 2007 16:19:13

Ya'ahwo fefu mbanuada.

Moga rubrik ini bermanfaat bagi kita semua untuk berbagi informasi dan menjalin komunikasi yang baik, dengan tujuan memberi motivasi untuk selalu berjuang dalam mencapai keberhasilan.
Thanks buat Sdr. Berlin Daw÷l÷ (Res#0007) yang mengingatkan kita utk selalu memanfaatkan kesempatan (positif) yang ada.
Thanks juga buat Sdr2 yang lain yang telah memberikan komentar positif.
Untuk Sdr. Nenny di Batam, moga teman2 kita di sana cepat sembuh.
2007-06-20 0002 veronika prum.buni sawangan indah blok a2a no.6 vero_letjs@yahoo.com 116.199.207.114
Wed, 20 June 2007 20:47:03

the first.......Hiiiiii,i'm so interest about nias island.,and i had problem.who can help me to give more information about sirombu.because i had best friend live in sirombu "HIA "(The name of NIAS NAME FAMILY ).and i want visit to sirombu.please help me.Who can give information.please contac to my email or 081818177842
2007-06-20 0003 Mr.YAREDI WARUWU SWITZERLAND yaredi_europe@yahoo.co.id 195.141.167.58
Wed, 20 June 2007 23:49:36

Dear Veronika,
Nice to met you. Thank for your interesting about Nias Island we are very happy for you.If you know more about the west Nias (Sirombu) you can contact who are the people from the west Nias( Sirombu).For you know to reach the west Nias is not difficult. Thank you and see you......

Best regards,

Mr.YAREDI WARUWU
(SWITZERLAND)
2007-06-22 0003 R. Hia http://resirestu.cjb.net resirestu@yahoo.com 195.189.142.170
Fri, 22 June 2007 17:15:23

Hi Veronica...What do you want to Sirombu. Do you visit Sirombu to surfing ? For more information please visit http://www.surfasu.com.br To reach Sirombu, there are flight from Medan to Gunung Sitoli (1 hour) and from Gunung Sitoli to Sirombu (3 hours) via bus.
Number of comment based on searching = 1070
Add Comment
Comment:
Name:
City or Home Address:
Email: