NiasIsland.Com Logo

www.NiasIsland.Com
Providing you with some information about Nias Island

               
Date Seq-No Name Address Email IP
2007-04-12 0007 Fidelis Harefa Palangka Raya fidelis@harefa.web.id 61.94.174.184
Thu, 12 April 2007 19:15:35

Ya'ahowu fefu ira talifus˘ siso ba Dan˘ Niha. Aiene, datasura kh˘da gamaedola ba wan˘r˘t˘d˘ fefu menemene ndra satuada me f˘na.
Fidelis Harefa
2007-04-12 0008 Fanolo Zebua Jakarta nolo_nol@yahoo.com 219.83.2.26
Thu, 12 April 2007 22:30:03

ya'ahowu fefu

saya mau minta tolong donk, klo tmn2 punya foto2 pemandangan nias contohnya : pantai, lompat batu,rumah adat, tempat2 wisata atau foto nias yang yang laennya deh tolong dikirim donk di email saya, coz saya mau bikin website ttg nias juga (KABUPATEN NIAS).pliz emailnya :nolo_nol@yahoo.com

thank's y all Tuhan Yesus memberkati!!!!
2007-04-13 0002 Memo Zebua Tebet youthcenter@cbn.net.id 202.158.106.47
Fri, 13 April 2007 11:37:33

Gimana ya caranya spy orang-orang Nias yang ada diperantuan itu bisa saling komunikasi and bisa memberikan sumbangsih bagi kemajuan pulau Nias. Hal pertama yang harus diperjuangkan kayaknya adalah sarana transportasi atau akses langsung ke pulau Nias
2007-04-16 0002 april zega Jl. Otista Raya, Gg. Tj. Lengkong No.2 J aprilzega@yahoo.com 222.124.48.134
Mon, 16 April 2007 22:26:22

Yaahowu,

Kami sangat senang dengan adanya situs ini, dengan demikian kami bisa memantau perkembangan daerah kita walaupun kami berada jauh dari Pulau Nias.
Karena itu, kami berharap agar situs ini berjalan terus untuk mewartakan dan mengkomunikasikan kondisi Nias kepada seluruh putra-putri nias yang ada di luar Nias.

Trimakasih, Tuhan Yesus memberkati kita semua

Salam,

April Zega & Fatulusi Waruwu
2007-04-17 0001 yenni m lase BanDUng yeantise@yahoo.com 125.163.72.59
Tue, 17 April 2007 11:21:25

hello tmen2ku yang manis.. pa kabar smua?? anak2 SD2, SLTPN 1 Gunungsitoli, SMU Matauli, yaahowu fefu..
I MISS ALL OF YOU
2007-04-17 0002 ARIF M.ND JAKARTA arif_ndraha@bakrielife.com 202.72.211.60
Tue, 17 April 2007 13:21:32

YA└HOWU
KAMI MENGUCAPKAN SELAMAT BERJUANG KEPADA SAUDARA - SAUDARA KAMI YANG BERADA DI PULAU NIAS, MOHON DOA KEPADA KAMI ORANG NIAS YANG MERANTAU DILUAR PULAU NIAS AGAR KAMI JUGA SELALU INGAT BAHWA PULAU NIAS ADALAH ""TEMPAT KAMI DILAHIRKAN""
2007-04-17 0003 Saprianus laia Jakarta(085959496151) saprilaia@yahoo.com 125.160.176.123
Tue, 17 April 2007 19:18:24

Ya'ahowu
Semoga Semuanya dalam lindungan Tuhan kita Yesus Kristus.
Baik yang ada di Pulau Nias,maupun kita yang merantau.

Damai Tuhan melindungi kita sekalian.
Amen
Saprianus laia
2007-04-18 0001 ISMED AMAZIHONO JL.PELITA NO 17 G.sitoli ( 081392666432) ismed_kmpk@yahoo.com 122.201.37.227
Wed, 18 April 2007 07:47:47

Yaahowu fefu
Buat saudaraku masyarakat nias yang tercinta, selamat paskah buat kita semua, mari kita berikan ide / gagasan yang cemerlang untuk Nias yang tercinta dan berbuat untuk nias dengan cara membangun diri kita sendiri baik yang diperantauan maupun di Nias, mari kita bersatu melalui forum ini. Salam buat adek Arif Mulia Ndraha
Saohagol
Tuhan Yesus memberkati kita semua, Yaohowu
2007-04-18 0002 Marthin D. Laia Bandar Lampung (sementara di Batam) marthin_d_laia@yahoo.co.id 222.124.137.164
Wed, 18 April 2007 09:14:15

Salam kenal buat sdr. Ismed Amazihono.

Pa kabar? Gimana sekarang kabarnya Erwin Amazihono, dia teman sekelas saya waktu di SMAN (alumni 1989)Gunung Sitoli jurusan A2. Waktu kelas IIIA2.1 dia sebagai ketua kelas kami.
Please beritahu alamat emailnya atau telephonnya.
Ini alamat emailku marthin_d_laia@yahoo.co.id
Phone 081536730075 / 08566616233

Saohagolo,
Ya'ahowu
2007-04-18 0003 Yesaya Pinem, SS. Jl. Sawo Manila, Pejaten, Ps. Minggu, Ja mikhail_triwira@yahoo.com 203.128.81.190
Wed, 18 April 2007 09:19:33

Syalom,
Terima kasih saya ucapkan kepada Bpk. moderator NiasIsland atas dimuatnya posting saya ini. Saya mohon bantuan informasi kepada moderator dan teman-teman milister atas alamat dan keberadaan Bapak Kombes (Pol) Peniel Harefa.
Atas bantuan rekan-rekan sekalian, saya ucapkan terima kasih.

ttd,

Yesaya Pinem/Jakarta
2007-04-18 0004 Herman Harefa Jakarta Selatan hjh24_87@hotmail.com 125.161.133.68
Wed, 18 April 2007 11:09:10

Salam semua banuada gofu hezoso ami, yaitolo ita Lowalangi

Alangkah lebih bagusnya klo anak-anak nias itu banyak yang menempuh perkuliahan hukum, dan sekaligus mengurangi diri mereka untuk terus masuk jadi sekolah pendeta, masalahnya mali-maluin.... gimana tidak datang2 dari NIas masuk selkolah pendeta sebentar juga kita sudah hamil, jadi gembel, status ga jelas dan yang lebih parahnya lagi status kependetaan mereka yang tidak jelas

Ada bagusnya klo lebih fokus untuk mencari ketrampilan sehingga lebih menghasilkan dari pada masuk sekolah pendeta karna alasan dan tujuan yang tidak benar. kecuali itu benar2 panggilan Tuhan, makanya berdoa dan puasa dulu, tanyakan Tuhan apakah itu berasal dari Dia atau keinginanmu sendiri.

Krisis anak2 NIas yang selalu masuk pendeta juga sebenarnya perlu di sikapi oleh pemerintah daerah, dimana alasan mereka masuk sekolah Teologia semata-mata supaya bisa kel;uar daerah dan dikenal mereka kuliah, hal ini di mereka lakukan untuk dapat terhindar dari biaya kuliah yang mana mereka memang ga san ggup membayar. Nah alangkah lebih bagusnya di buat anggaran yang seperti ini untuk menyekolahkan mereka yang tidak sanggup sekolah.

Thanks for all
2007-04-19 0001 Pinal Depok pinale@gmail.com 222.124.77.66
Thu, 19 April 2007 16:56:05

Saya ingin bertanya kepada kalian yg mengetahui no telp PemDes di kota Gunung Sitoli. Jika ada yg tau tolong email saya di pinale@gmail.com

trima kasih..
2007-04-19 0002 DESTI N. p.bulan medan des@yahoo.com 202.51.229.10
Thu, 19 April 2007 17:33:39

Hai.......... aku mo pingin tau kabar sahabatku smua yg di p.nias khususnya yg knal aku. apalagi tman2 semasa spk stambuk 2005. itu lho si Evi alias klinci,desta,erni,tilis,piter,waris,ade,dll......... heyyyyyyyyyyyy aku kangen banget ma klen smua. gmana dgn aktivitas klen yg skarang..............
2007-04-20 0001 Tety Novriyanti Telaumbanua Tuebingen-Jerman tetynovriyanti@yahoo.com 84.160.95.243
Fri, 20 April 2007 01:06:04

Saya bingung, tujuan Comment disini untuk apa? Klo untuk unek-unek pribadi; atau pengalaman pahit terhadap salah satu 'bidang/ atau orang dari bidang itu'; langsung aja ngomong ke orangnya. Saya rasa sebagai orang berpendidikan, tidak baik untuk menggeneralisasikan setiap hal. Ono Niha, profesi atau bidang apa pun yang kita tekuni; tanggung jawabnya di hadapan Tuhan sama saja. Tuhan memberi setiap orang talenta. Klo saya tidak bisa mempertanggungjawabkan talenta saya, menyia-nyiakan kesempatan hidup yang Tuhan berikan; tetap saja harus mempertanggungjawabkannya di hadapan Tuhan. Saya tidak kenal sdr yang menyinggung tentang pendeta. Saya sendiri bukan(belum jadi) pendeta. Tapi saya rasa, kita justru harus berpikir sebaliknya. Klo pendeta saja mungkin tidak selamat, apalagi saya yang bukan pendeta. Saya tidak ingin berdebat panjang tentang ini. Keselamatan itu 'anugerah'; bukan masalah tugas/status saya. Saya percaya, tujuan Website ini untuk membangun Ono Niha dan Tano Niha; bukan untuk menjatuhkan/menghakimi.
Ok, mari kita lakukan tugas kita masing-masing; bantu orang lain yang 'lemah'.
Salam kasih,
2007-04-20 0002 Marthin D. Laia Bandar Lampung marthin_d_laia@yahoo.co.id 222.124.137.164
Fri, 20 April 2007 09:17:19

Kayaknya penggunaan ruang "comment" di NIC ini sudah jauh melenceng dari tujuan utamanya.Banyak yang salah kaprah / rancu dalam mengisi ruang ini. Tak ada batasan mana yang dianggap "comment" atau yang bersifat unek unek pribadi. Seharusnya pihak redaksi NIC sortir dulu semua comment yang masuk disini, mana yang memenuhi kriteria yang layak jadi comment baru dipublikasikan. Agar tidak menimbulkan kesalah fahaman / pengertian diantara kita semua Ono Niha. Dan ingat semua yang akses ke NIC bukan hanya Ono Niha, orang lain juga masuk.

Memang benar pendapat sdri. Tety N.Telaumbanua. Saya juga bingung. Jadi kita berharap NIC yang dapat menilai suatu comment layak atau tidak untuk dipublikasika.

Saohagolo.
Ya'ahowu fefu.

Marthin D. Laia.
2007-04-20 0003 EDWIN LAROSA PALANGKARAYA EDWIN_LRS@YAHOO.COM 125.161.133.68
Fri, 20 April 2007 09:35:39

SAYA RASA WAKTUNYA KITA MENERIMA KRITIKAN DARI SAUDARA-SAUDARA KITA, APA YANG DI SAMPAIKAN OLEH SAUDARA HERMAN ADALAH NYATA. KENAPA KITA MESTI MALU KARENA INI ADALAH FAKTA. HAL TERSEBUT 90 % TERJADI DI SEKOLAH2 STT. SAATNYA KITA BERBENAH DIRI. PERLU DI GARIS BAWAHI BAHWA TIDAK ADA PELARANGAN KEPADA ANAK2 NIAS UNTUK MASUK STT TAPI HARUS JUJUR BAHWA ANDA RINDU BUKAN KARENA MOTIVASI LAIN. JADI BERBUKA HATILAH SEKALIPUN PEDAS, TAJAM. SAYA PERCAYA INI BUJKAN UNIVERSAL TAPI OKNUM YANG BISA MERUSAK SUKU NIAS. INGAT SAUDARAKU ULAH SATU ORANG BISA MERUSAK ORGANISASI, LEMBAGA, SUKU, RAS, BAHKAN SATU BANGSA.

TERIMAKASIH
SALAM BUAT SEMUA ORANG NIAS
2007-04-20 0005 LIng_Tel Gunungsitoli ling_tel@yahoo.co.id 202.152.42.123
Fri, 20 April 2007 11:09:02

Hai teman-teman alumni SMU BNKP tahun 2002, gimana khabar, saya harap kalian semua pada baik-baik. harapan saya buat teman teman kalau boleh kalian semua selalu memberikan informasi ke kita tentang perkembangan ditempat kalian kerja, dan juga perkembangan kotanya. kalau ada yang mau ngirim surat silahkan kirim lewat E-mail: ling_tel@yahoo.co.id atau melalui nomor HP. 081 375 827 705.

Terima kasih. Tuhan memberkati.-

dari
Ling_T
2007-04-23 0001 Arya G'45 BITUNG-SULUT arya_g_45@yahoo.com 222.124.222.19
Mon, 23 April 2007 18:18:30

Salam hangat,
Kepala Sekolah, Bapak/ Ibu Guru, para siswa-siswi, serta para Alumni SMK Swasta Pembda Nias dan para netter di mana pun berada. Kami kini mempersembahkan blog SMK Pembda Nias Gunungsitoli di hadapan Anda semua.

Blog ini diharapkan menjadi wadah ajang komunikasi di antara seluruh pemerhati SMK Swasta Pembda Nias, agar menunjang SMK Swasta Pembda Nias "to be the worth School" (menjadi sekolah unggul/ terbaik) di Gunungsitoli dan Nias pada umumnya.

Kami menunggu saran kepada semua pihak, terutama kepada Kepala Sekolah dan para Guru serta Alumni, agar memberi masukan dan pendapat membangun untuk blog ini sekolah kita.

Saran dan kritik ditunggu ya di smkspembdanias@plasa.com atau arya_g_45@yahoo.com

Salam,

Pengelola blog
www.smkspembdanias.blogspot.com
ARYA G'45
2007-04-26 0002 Dean Lombuzaua Fen@yahoo.com 202.51.229.10
Thu, 26 April 2007 10:29:30

Haloo...Ling You Warling khan...?
kerja dimane skarang, dah lama yah gak jumpa ma kamu, aku kangen deh lihat wajahmu yang imoet-imoet itu

keep forward always, I'd like hear new information from you

Your old friend
SMU BNKP
2007-04-26 0003 Ling_Tel Gunungsitoli ling_tel@yahoo.co.id 202.152.42.123
Thu, 26 April 2007 13:22:58

Mf ya Dean, saya mo tanya juga, kenapa ya kamu tahu nama lengkap saya? kalau boleh tolong kirim ke saya alamat E-mainya kamu. terima kasih


dari
Ling
Number of comment based on searching = 1010
Add Comment
Comment:
Name:
City or Home Address:
Email: